名师专栏

夏毓辰:7.11黄金陷入震荡区

字号+作者:夏毓辰 来源: 2018-07-11 09:52 收藏成功收藏本文

   你们的成功也是毓辰的成功   没有一沉不变的市场,只有严谨操作和科学的手法。

  只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之…

  基本面分析

  现货黄金周二下跌。 美元周二上涨,美元指数最高触及94.49。日内无重大数据公布。 周二黄金的下跌主要还是市场缺乏预期中的地缘政治风险,此外美元的反弹也是下跌的因素之一。中美贸易争端也是投资者采取观望的原因。不过,从长期来看,英国的脱欧风险,朝鲜的去核化及与中美的关系对黄金应该有一定的支撑。全球最大的黄金ETF,SPDR黄金信托持续减仓,周二继续减少1.75吨,当前持仓量799.02吨,录得2017年8月以来的低位。

  行情解析:

  日线单边下跌触及1238低点后迎来多头连阳反弹走势,最高冲击1266位置受阻回落,以倒锤子线收尾,还是未能有效突破1260关口阻力,随后周二空头承压下行,一度跌破1253非农低点与1250关口至1247附近,看似多头反弹告一段落,可迎来了强势反弹重回1250之上,位于1255附近震荡徘徊收尾,日内下探回升收一纺锤子线,与周一行情走势完全相反,现在从K线来看上有阻力下有支撑,多空难辨,趋势仍是空头趋势,可短期多头遭遇打压后并不死心,还有反弹可能,至少5日-10日均线还是金叉之势,MACD红柱能处于延续状态,对于多头还是相对有利。布林带中轨向下压制1262位置,下轨向上缩口运行1236位置,下跌空间开始减缓。

  四小时方陷入了1250-60震荡整理区间,虽然近日来回上下虚破,但是并未有效打破震荡区间,从而继续维持震荡。布林带三轨走平运行,下轨位于1251附近,中轨位于1257位置,上轨保持1262位置,那么今日的区间就可以先保持在1250-62之间,操作上保持高沽低渣即可,出现破位也先不要慌,看看是否是有效突破,不然很容易被行情耍。从当前形态上来讲触及1247低点回升收十字星线,随后收阳,对短期多头是很有利,配合日线是很有可能再次冲击1260关口。

  目前上方关注1261附近阻力与1266前高位置,下方关注1251支撑与1246防守位置。

  黄金交易策略:

  1251附近多,止损1247,目标1256-60

  1260-62空,止损1265,目标1254-51

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是老师用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。我是你们的朋友--stary365。

  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可成为行情延续或反转的推手!投资有风险,入市需谨慎。——以上仅代表个人观点 。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章