名师专栏

2018.7.11原油EIA操作建议,贸易战升温今日黄金能否扭转乾坤?

字号+作者:杨采薇 来源: 2018-07-11 12:33 收藏成功收藏本文

  人生不可能一帆风顺,有成功也有失败;有开心也有失落。如果我们把生活中的起起落落看得太重,那么生活永远都不会轻松,永远都没有欢笑。我们常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定,其实,不是什么东西都一定要去争取得到的,有些东西暂时得不到也并不会阻碍生活的幸福,而拥有一颗平常心才是最重要的!

  

  原油方面,周三傍晚,欧佩克将公布月度原油市场报告,投资者有望从中了解欧佩克如何调节增产规模以限制油价上涨的问题。阿联酋能源部长马兹鲁伊周二表示,欧佩克不希望在增加供应方面作出“过度的努力”,要避免让市场回到过度供应状态。今日凌晨公布的美国至7月6日当周API原油库存大减679.6万桶,委辛,联想的小写首拼再加上z1576晚间22:30还将迎来美国至7月6日当周EIA原油库存。上周EIA原油库存意外录得增加124.5万桶,终结此前连续三周的下滑趋势,市场预计本周将减少420万桶。

  

  市场普遍预计加拿大央行将在会议上加息25个基点至1.5%,加息概率高达80%。加拿大蒙特利尔银行指出,最近公布的数据均好于预期,产出缺口已填补,通胀接近目标且经济增速将达到或高于潜在水平。这些迹象都表明加拿大的经济环境符合加息。美加贸易战的担忧仍然存在,且有迹象显示,经济开始感受到利率上行带来的压力。因此,野村证券认为,加拿大央行将在本次会议上传达鸽派信息,以凸显不断增加的风险。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  昨日黄金探底回升,仿若周一行情的水中倒影,呈现相反的走势。亚盘金价小幅上行至1260高点后转跌,欧盘金价跳水,价格短线急挫,下探前低支撑1246后止跌反弹,美盘价格加速上行,最终收于1255附近。这样的收盘也意味着多空胶着,震荡还得继续,对于目前的黄金来说,缺乏足够的避险买盘,影响价格的唯一因素就是美元,美元的反弹可以说就是昨天金价下跌的原因,同样的委辛,联想的小写首拼再加上z1576,只有美元走弱,黄金才能更好的上行。正所谓一白遮百丑,如今美元的表现远远超过其他货币,投资者倾向寻找更高回报的产品,这给黄金带来了极大的压制。尤其黄金ETF持续减仓,当前持仓量799.02吨,录得2017年8月以来的低位。缺乏机构的大笔资金注入,黄金市场短期内起色不大。不过在价格相对低位的时候,投机者的买盘支撑价格不会回落太低,一如昨天下探1246的止跌反弹。

  

  技术面来看,日线上,经过隔夜的探底回升后,5、10日均线开始呈现走平,布林带下轨逐步开始缩口,而布林带中轨和30日均线,依然保持向下延伸,附图指标上,macd双线继续保持0轴下方金叉运行,红色动能稍有缩量;sto双线开始死叉向下延伸,不过还未冲破50轴。整体可以看出,日线上有逐步转弱的迹象,但委辛,联想的小写首拼再加上z1576由于布林带下轨开始缩口,下方的空间就得到控制。所以整体可以看做弱势震荡。4小时虚破布林道下轨仍收稳在轨道之间,布林道收口,有震荡蓄势的迹象,短线多空走得比较保守。没有明显的突破迹象,上方依旧要等待站稳1265高点上方才能进一步打开空间。下方中期防守在1238.短线强弱临界点在1247,此位之上可以尝试做多。盘间行情时时变化具体操作策略以林先湛レ,亻言:lxz1576实盘为准!

  

  7.11黄金日内可操作参考:

  

  主动进攻:1248-1250多,止损1245,目标1255-1257,

  

  被动反攻:1255-1257空,止损1261,目标1251-1249;

  

  提示:以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体操作以实战为准。投资有风险,操作需谨慎!

  

  国际原油行情走势分析

  

  原油昨日探高回落收十字K线,本周截止目前暂时还处在上周的十字K线内震荡,从高低点来看75.2-72.2目前的位置刚好是中性位置。进入高位震荡反复的拉锯,昨日最高74.7,美盘再次跌至73.6附近,消息面来看凌晨公布的API数据小幅利多油价,前值--450万桶,公布值-679万桶,数据不是很大,那么晚间的EIA利多的概率也会变大。今日早盘急跌,那么还是关注73-72.5区域做底企稳,维持75-72.5区域高空低多做整理思路。行情瞬息万变,获得更多详情添/加宫/肿/皓:林先湛。

  

  7.11原油日内可操作参考:

  

  被动反攻:建议73.80附近做空,止损74.25,目标73.0-72.80;

  

  主动进攻:建议72.60附近做多,止损72.10,目标73.60。

  

  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由林先湛实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

  

  关于解套:我们需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解、套,不是一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解、套方案,实实在在解决问题。机会不常有,抓住为王。你有你的单子,我有我的技术,我们就是一个团队,相信2018是抱团打天下的时代。真正的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败总是同时存在,相伴而生。

  

  林先湛寄语:没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章