名师专栏

左善菲:7.11黄金多头咸鱼难翻身?日内或有新低

字号+作者:左善菲 来源: 2018-07-11 12:36 收藏成功收藏本文

左善菲:7.11黄金多头咸鱼难翻身?日内或有新低


 

昨日黄金早盘开于1257附近,金价小幅攀升,录得日内高点1260后转跌,金价震荡下行。欧盘金价跳水,短线急挫,击穿1250关口,最低触及1247附近后V型反弹,金价震荡上行。美市多头加大反攻力度,收复失地后金价再转窄幅盘整,终收于1254.93,仍承压1256一线,有进一步走弱的迹象。

u=2398575664,2696400676&fm=27&gp=0.jpg

那么,黄金昨日为何“跳水”?持续低迷?


 

1.周二黄金的下跌主要还是市场缺乏预期中的地缘政治风险,此外美元的反弹也是下跌的因素之一。


 

2.中美贸易争端升级,投资者对黄金持观望态度,日元作为避险产物受热捧。大部分资金流出金市。


 

3、周二美国股市上涨,标普500指数创下2月1日以来最高收位。标普500指数收盘上涨9.67点,涨幅0.35%,报2793.84点;纳斯达克指数收盘上涨3.00点,涨幅0.04%,报7759.20点;道琼斯指数收盘上涨143.10点,涨幅0.58%,报24919.66点。股市大涨,黄金承压。


 

4、7月10日美国总统特朗普要求北约国家增加支出,欧元应声下跌,盘中一度失守1.17大关,而欧元下跌推动美元上涨,进而令金价承压下挫。


 

利多方面:需要注意的北约未来岌岌可危。第28届北约峰会将于7月11日-12日在布鲁塞尔举行,这次会议可能会像G7峰会一样充满火药味。特朗普指责欧盟向美国征收高额关税,并声称将继续对北约施压,迫使成员国扩大其军事预算,市场则担心美欧之间的贸易谈判可能会成为特朗普在北约峰会上的重要筹码。


 

此外,特朗普将于7月16日与普京举行会晤。北约领导人担忧,特朗普可能会以改善美俄关系为由而牺牲北约的安全利益,北约面临着全面解体的风险。善菲认为,若此次北约峰会不欢而散,将有望助推黄金在下半周走高。同时也需要注意英国的脱欧风险,朝鲜的去核化及与中美贸易战的后续发展,这些因素对黄金或将有一定的支撑。


 

7.11.jpg

黄金行情走势分析:


 

金价本周走势较为震荡,黄金多空转换节奏快,“多空一日游”行情是家常便饭,亚盘还在信誓旦旦的上冲1260关口,欧盘随即就跌跌不休跌破1250关口,最低下探1247一线;周一和周二分别录得一根较长上影线和一根较长下影线,这暗示黄金的多空争夺较为剧烈。历史总是惊人的相似,这种破高后收出日线上影线的回落在本轮下跌过程中出现过三次,一次是突破1321触及1326上方回落;一次是突破1304触及1309上方回落;本次是突破1262冲高1265上方回落。历史不会重复但会重演理论,再次得到证明。行情在六个交易日的反弹修正之后,再次回归到空头节奏当中,日内操作就是主空,关注夜间反弹高点1257一线,弱势行情中,反弹不会突破夜间高点位置。因此今日重点关注1257的压力。


 

四小时级别收出喇叭口的扩散形态,短线震仓扫损的形态非常明显,下方重要支撑在1247附近,守住1247多头还有触底反弹的希望,跌破1247,则会下探到1240附近;上方重要压力位在1257,此处也是这轮下跌的50%的黄金分割线,昨天的大幅反弹止步于1257压力位,不破1257,空头下跌仍将延续;突破1257,多头动能将重新启动。


 

操作上亚欧盘关注1257一线压力,下方关注1247一线支撑,反弹高空为主。若破位1247看新一轮新低;下方关注1247一线支撑,其次前低1237一线,一旦下破1247,那么短线做多就要到1237附近去布局。


 

我是左善菲,三分师徒,七分道友。你跟,我带你赚,不跟,你看我赚。


 

手法跟随思路,格局决定策略,跟随收获利润。早间亚盘时分,善菲不只是在朋友圈分享了关于日内的思路,同时也是全网公开发文表达了自己对于今天趋势的看法,本周行情多空转换节奏快,思路转换要灵活,昨日善菲给出现价单125-1254的空单目前获利5个点,思路和策略并行,全程跟进,无畏则无敌,让市场锤炼,用眼睛识别眼光,全网敢于公开,只为见证真实力!

7.11_meitu_1.jpg

孤军奋战辛苦吗?默默承受难过吗?与其孤独前行,何不结伴相依!善菲期待你的加入。同时也憧憬下半年与你风雨同舟,共创辉煌!


 

专业、负责、理性、量身!7月黄金将会迎来新的趋势,同时你是否也准备好起航一段新的旅程!

QQ图片20180705101600_meitu_1.jpg

你正好需要我正好专业


 

每一次的趋势判断都是分析的结晶,我不是神棍,没有掐指一算的通天本事,说到底我与大家都一样,唯一的区别在于,大家只追逐盈利,而我只是在旁边考虑如何给大家遍一张更结实的网去捕捉盈利,如果你也有踏实的态度,摒弃了抄底抄顶的诱惑,不为百点利润,日入十万的噱头所干扰,那么请耐心跟随彻一的分析与思路,不久之后你也能掌握趋势的判断,求人不如求己,你的亏损不在于你找了多少老师,而是从未在亏损中正视自己的不足,这个市场与其说二八定律,不如说是20%勤奋务实的人赚了80%跟风从众人的钱,投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,不要畏首畏尾,谁笑到最后才是赢家。当然如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,稳中求胜一直是我强调的。


 

文/左善菲       腾讯qq1652661276    微信ny3040619       微信公众号:左善菲 


 


 

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com