名师专栏

【赵依诺】7.11外汇汇总走势解析附策略

字号+作者:赵依诺 来源: 2018-07-11 13:00 收藏成功收藏本文

    投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。
  
  美指:
  
  美指周二收涨,主要受欧元下跌带动。北约峰会前夕特朗普再度要求北约盟国增加军费支出,并点名批评德国,市场担心有关与欧盟之间的贸易谈判,可能被特朗普视为重要筹码胁迫北约增加军费开支。昨日美指再度冲高回落,价格触及10日均线附近开始受压,短期价格还是处在5日均线震荡,均线继续向下发散,短期似乎缺乏一定的上涨动力,但是贸易战又有重启的迹象,可能会形成支撑,日内维持观望一下,倾向于高空思路!

 

c3594c1b7b3a55fa5af45b903992fcf5.jpg

 



  
  欧美:
  
  欧美昨日的向上反弹动能不足,早间开盘后汇集继续下跌。目前价格子1.1726一线,从小时图上均线保持着空头向下的,短期汇价有望向下测试120均线及1.1700一线支撑,后市操作上若汇价未能跌破下方支撑则可在其支撑位附近做多欧美。

9d4ec7869a491d8c4df7de6c5a216de0.jpg


  
  策略:
  
  1.1710-1.1700附近支撑不破可多,止损30个点,目标1.1750



  
  镑美:
  
  英镑在下挫50余点后反弹收复日内跌幅,收涨0.17%,但上行动能疲弱,因工业数据疲软令英银8月加息再生变数,且英国政局动荡不安。英国工党副领袖日内称,英国脱欧可能在议会陷入僵局,这可能意味着会再度举行公投。近期英镑在震荡向上之后有望形成区间震荡,价格处在均线上方,均线还是继续向上发散,但是脱欧进程持续影响其后期走势,日内维持震荡思路!上方关注1.3300一线的压制,下方关注1.3200一线支撑。

f085192561a18205344551f3158bd57e.jpg

 


  
  策略:
  
  激进者可现价1.3253轻仓做空,止损30个点,目标1.3220-1.3200
  
  触及1.3220附近可轻仓多,止损30给点,目标1.3280-1.3300,若继续下行只要不破1.3200一线支撑便可加仓多单



  
  做投资最重要的三点:
  
  一.是要懂得分析市场的一个行情;
  
  二.是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;
  
  三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。
  
  积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!市场像大海,你若想在海上稳定航行切勿追涨杀跌,保持好心态。不要想着尽可能多的把水舀到自己船上,那样船只会沉没。面对市场,要有敬畏之心,要有自知之明。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章