名师专栏

7.11黄金多空互不相让,原油多头“怨声载道”!

字号+作者:以渔聚金886 来源: 2018-07-11 17:16 收藏成功收藏本文

 

  受特朗征税影响,金价和原油都在早间双双下跌。


 

  但较为遗憾,黄金并没有破昨日低点,而是快速探底回升,方向又变得扑朔迷离。


 

  如果看成是早间下跌,博弈后面回撤,需要注意两点:


 

  1,分水岭早间开跌口,做空一定不能过分水岭,过去就是探底回升,空难跌。


 

  2,早间下跌的行情,最好是横盘或者小幅反抽,午后可以以高点做防守尝试空,如果反抽力度过大,跌也就很吃力了。


 

  所以,今日黄金空单关注1254-56一线,损59,但需要注意,56的分水岭过去回撤调仓。下方目标1244-5一线。


 

  如果今日探底1244附近,直接多,损40,博弈二次反抽即可。

timg (2).jpg

  原油方面:


 

  原油和黄金的不同,在于趋势,早间回撤至73.20附近。不要忘了近期原油消息面较多,随着油价不断上涨,一些能源消费大国感觉到了压力,怨声不断。


 

  全球增长最快的原油消费国正向欧佩克发出警告,加上此前中印联手组建“石油买家俱乐部”的消息,国际油市恐将掀起“反欧佩克”浪潮。


 

  原油强,所以回撤可以寻找买点。


 

  今日原油上方阻力先关注74附近一线,不破可以考虑短线空!下方支撑72.4。


 

  日内以渔建议以黄金为主。晚间有EIA原油库存,给出实时策略!延续过山车走势的概率较大,严格做好风控。


 

  文章策划编辑/以渔聚金分析团队


 

  唯一指导vx:Smeb886


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章