名师专栏

孔伟达:特朗普老调重弹,黄金操作建议及解套

字号+作者:孔伟达 来源: 2018-07-11 17:16 收藏成功收藏本文

 一笔合理的交易,包含方向、点位以及进场的时机,首先要认准方向,然后找入场点位。很显然的是,方向比点位更重要,如果太追求与点位,也很容易踏空位置。所以,判断正确的趋势,这是无可争议的,剩下的就是点位,不要追求太完美,比预期的的位置低一些,其实并不影响大局,决定成败的是方向。强弱的拿捏就更重要了,不是入场位置越高就越好,而是合理的位置就最好。

  消息面:

  北约峰会前夕特朗普老调重弹:欧盟交钱!

  北约峰会将于本周三(7月11日)、周四(7月12日)举行,市场本就预期会上将讨论军事开支这一棘手议题。而就在临近峰会的时刻,美国总统特朗普选择了提前开炮,再度老调重弹与广大政军盟友撕破脸皮,欧元遂应声下滑。

  特朗普声称:“其他北约成员国必须增加支出,而美国将减少支出。美国在北约的支出比其他国家总和都多,这对美国纳税人而言是不公平的。虽然从我上任以来,这些国家开始增加对北约的贡献,但他们必须再加把劲。”

  行情分析及操作建议:

  从技术面上来看,昨日下探回升收出下影线,显示出短期下方支撑较强,周线倾向盘底过程,上升趋势线1238的支撑稳固,二次下探不破底,有蓄势反攻的迹象,只是纯技术面的反转过程相对吃力一些,需要借助消息面刺激大阳拉起,不过整理的时间会比较长,但中线看好上涨趋势。短线节奏慢的话,加大了短线交易难度。拉锯过程容易洗损。日线继续看盘底,收在10日线方,以低位看多为主。

  1.反弹1253空,止损1258,目标1245;

  2.回落1243多,止损1238,目标1250;(温馨提示:以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,获取实时交易策略,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。)

  解套被套:

  如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

  1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

  什么叫套单?通常该止损掉的单子,因为各种原因仍留在仓位上,我们可以称为套单,另外套单有什么害处或是好处呢,一是亏损会越来越大,一发不可收拾,或是有可能行情反弹,转亏为盈,其实想在这里给大家分析的是,那一种抗的风险要大些,如果套单你抗住了行情能反弹,当然是最好的,但是大家可以想象一下,如果一旦越套越深,就因为这一单的操作,你整个仓位就没有了,伟达相信,这其种的利与弊,熟重熟轻,你自己能懂。

  个人寄语:这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。不得不说,对于很多小散而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、止损的焦虑不安和郁郁寡欢,当然也能体会到患得患失的喜怒哀乐,这都是人之常情,毕竟谁的钱都不是大风吹来的,来之不易的资金到这个市场来投资也是为了在这个市场得到收益,但是可能会因各种原因导致事与愿违,损失惨重,心态不好,亏怕了,没有信心下单,犹豫不决,不敢下单等一系列的问题,这些将成为了投资的败笔

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章