名师专栏

什么人不适合操作恒指?操作恒指经常亏损怎么办?

字号+作者:海纳聚金 来源:原创 2018-07-11 17:19 收藏成功收藏本文

 什么人不适合恒指操作?

 

恒指是香港股市最有影响力的综合指数,恒指行情波动大波动快,恒指获利空间大,属于高风险高收益型投资,但是有很多投资者是不适合恒指操作的:

 

1.恒指行情波动大,不适合重仓操作的投资者,因为恒指重仓操作的结果只有亏损,并且是巨大的亏损,及时你有90%的准确率。

 

2.恒指波动波动快,不适合不设置止盈止损的投资者,很多人操作有一个习惯就是不设置止盈止损,因为恒指波动比较快,不及时止盈止损,将会造成更大的亏损或者盈利变成亏损。

 

3.不懂学习,这个市场也有一部分投资者不懂得学习,操作品种只是根据自己的意念和感觉,完全没有一点技巧,所以这种投资者最终也会在恒指市场中亏损严重。

 

好茶不怕品,技术不怕细验,世界上永远不会说谎的是时间,百句空言,不如一个行动,精准策略不如一次执行。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,是茫然,是没有指路人,一个没有方向的人,面朝那个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风都是逆风。

null

 

 

操作恒指经常亏损怎么办?

 

首先亏损是因为亏损超过一定的比例从而导致系统强行平仓的过程,强行平仓对于投资者来说意味着巨大的亏损,所以每个投资者都不想遭遇亏损带来的刺激,但是这种情况在操作恒指的过程中会经常遇到,所以不少投资者对于恒指操作比较恐慌。如果你经常亏损肯定是操作思路跟做单的入场点出了很大的问题,所以这个时候要停下来,从根源上进行解决问题。

 

从操作思路上来说:

 

恒指属于指数期货,香港恒指行情的典型特点就是波动大,波动快,所以恒指操作的时候一定要控制好仓位,切勿重仓操作,其次恒指因为波动很大,所以在获利的时候要及时平仓止盈,也不能扛单,止盈止损是非常关键的。

null

 

 

从入场点来说海纳聚金认为:

 

恒指波动大,所以不要急着进场,等待行情有明显的信号再去操作。

 

①首先要选择正确的时间框架,一般投资者操作黄金原油期货习惯使用15分钟时间框架和小时时间框架,但是这个在恒指中是非常不适用的,恒指操作推荐大家使用1分钟时间框架。

 

②趋势判断,恒指行情有个特点就是直肠子行情,行情一旦反转,就会出现连续上涨或者连续下跌,这个时候大家千万不要抄底或者做顶,顺势操作即可。

 

③买卖点吞没形态

 

看跌吞没形态即阴抱阳:

 

一段上涨之后,突然出现这种组合:前一根为阳线,第二根为阴线,阴线实体吞没前一根阳线实体。出现这种组合,后市看空。

 

看涨吞没形态即阳抱阴:

 

一段下跌之后,突然出现这种组合:前一根为阴线,第二根为阳线,阳线实体吞没前一根阴线实体。出现这种组合,后市看涨。

 

投资之道,当先治心,泰山崩于前而色不变;交易,预则立,不预则废;操作,唯稳健与果断不破!赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业,专业局势带单,专业的是交给专业的人来做。减少投资风险,免去您的后顾之忧,技术交流、技术分析、专业水准、海纳聚金(hnjj1918)老师一对一指导。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com