名师专栏

江柏文:7.11黄金区间震荡何时突破 晚间操作策略走势分析

字号+作者:江柏文 来源: 2018-07-11 17:19 收藏成功收藏本文

 江柏文:7.11黄金区间震荡何时突破 晚间操作策略走势分析


晚上好!亏损的根源是什么?心中明明知道是多,却拿着空迟迟不放手,或者本不想拿着空这么久,就是因为贪心、犹豫导致无法出局,现在的局面更难把控,高位补空,损失的更多,你这不是要羊入虎口吗?严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间,我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!行情是我们的的朋友,哪怕这个朋友让你损失,让你受伤,你依然要看到他的本质,也许,不是行情朋友伤害了我们,而是他给了机会你并没有把握,共勉!

简单解析国际消息面对黄金的影响,周三特朗普政府推出了一份目标清单,计划对中国新增2000亿美元产品加征10%的关税。根据美国贸易代表办公室周二发布的一份声明,关税可能在8月30日公开磋商结束后生效。拟议的商品清单包括服装、电视部件、冰箱等消费品,以及其他高科技产品,但漏掉了一些备受关注的产品,如手机。“一年多来,特朗普政府一直耐心地敦促中国停止不公平做法,开放市场,开展真正的市场竞争,”美国贸易代表罗伯特•莱特希泽在一份电子邮件声明中表示。不幸的是,中国并没有改变自己的行为——这种行为将美国经济的未来置于危险之中。中国没有解决我们的正当关切,而是开始对美国产品进行报复。这样的行动是没有道理的。葳/辛jbw135近期的贸易争端问题虽愈演愈烈,但对于黄金市场的提振有限,不过随着局势的扩大,不排除黄金借此迎来反弹,至少当前的低位让其空头已无优势。

再来看一下昨天的交易情况,操作两单多空纷纷获利。昨日早间柏文给出了1262-60看1254-52的空单策略,黄金再一次走弱,重新回归至1250-1248一线,葳/辛jbw135​柏文通知客户在1252附近止盈出局,获利8个点利润。晚间第二单,抓住反弹利润短线布局多单,从1252到1256净获利4个点。昨日周二的的收获还是可观可点的,交易的过程其实是简单----复杂----简单的一个过程,开始的简单是因为我们的无知,对市场的了解太少,而中途的复杂和顾虑太多是因为我们开始了解市场了,但是不能很好的驾驭,所以会被市场的变化而冲昏头脑,感觉太复杂。做投资一定要懂得取与舍,你要知道你不可能每一单都对,你的老师也没有这样的能力,包括我也没有葳/辛jbw135​江柏文再次强调做单一定要带止盈止损,这就是取与舍!

 


回归技术面,早盘快速下跌测试昨日低点1247反弹,一般遇到这样的情况都需要注意行情是否有延续性的问题。加上昨日的行情走的是一波下探反抽的行情,而早盘出现急促下行,那么诱空的可能性非常大,如果昨日是真正的走弱了,那么今天早盘,可能就是真正的走弱,所以日内早盘下跌,是给我们进场布局的机会。4小时来看,布林线均处于缩口状态,黄金也陷入一段盘整。葳/辛jbw135​柏文分析上行动能太弱可能会收阴形成射击之星形态看空信号,结果日线的确收小阴线。虽然下影线很长说明下方存在一定的买盘支撑,且形态的位置相对不够高,但结合其他看空因素来说,相比于寥寥无几的看涨理由更为可靠。上方先看昨日反弹高点1262附近阻力,下方支撑依旧是1245一线,现价追多并没太多上涨空间,日内更可能会上冲阻力后回落。葳/辛jbw135​建议黄金反弹1256-57空单进场,止损1260,目标看1247一线。

做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

文/江柏文人称百点老师曾多次在长线布局中较量一百个点。利他则久、稳健操作、顺势而为是我的原则。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com