名师专栏

刘翼笙:7.11外汇黄金投资理财高收益,二次回撤多途坎坷能否走出重围

字号+作者:刘翼笙 来源: 2018-07-11 20:29 收藏成功收藏本文

   如果你想要造一艘船,先不要雇人去收集木头,也不要分配任务,而是去激发他们对海洋的渴望。对于交易而言,大部分初入者,都觉得异常的难,其实掌握市场就是掌握自己的过程,去做一件事情之前,有全面的规划和切实可行的方案以及对事物本身的熟悉和了解才能做好,交易也一样,觉得难是因为不懂,懂得掌握情绪、掌握技术、循序渐进、稳扎稳打的时候,获利只是自然而然的结果。

 

  ——短线收获满满,中长线多单稳拿!实力带你盈利!——

 

  投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!复杂的行情简单做,简单的行情重复做,为什么我们总是在纠结行情本身,而忘了我们的目的不过是找准机会赚一笔钱,踏入市场那一刻翼笙请大家记住,无论行情如何变化,重要的是我们能做的有哪些,翼笙的文章每天坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六上十个点,公道自在人心,能不能赚钱不是我说了算,就让行情去证明,我刘翼笙才是这个市场的常青树。

  昨日金价亚盘重返1260关口,价值金价突破前期三角震荡后,刚好回撤触及三角区间的上沿支撑止跌回升,却没想到反弹1260附近后急转直下,抓住机会布局1259压力位空单,1255空头仍强势,立即再补空单,行情完美暴跌至1250获利出局.从午盘是美盘前,黄金价格大幅回落走弱,不见回吐周初的涨幅,跌破1250关口位置,美盘拉升反弹至1256。做单贵在精不在多,根据行情做单,合适点位出进,获得最大利润。虽然利润不大,但稳健一直是我的风格,耐心等待最好的机会出手。

  ——全球化通胀稳步上升,北约峰会将在贸易战中其重要作用——

 

  全球化一直是抑制通胀的一大力量,如果特朗普逆全球化得以实现,通胀将不再受到约束而急遽上升,因为随着大量国家和企业从国际市场回撤,生产成本将会更高。这将成为特朗普关税政策对某些进口商品产生的最大影响,它将给美联储目前制定的渐进加息路径带来压力,迫使美联储加快加息步伐。并且这种全球化的通胀已经在上升,预计可能将长期影响到全球的经济。

 

  一方面即将举行的北约峰会很大程度上堪称贸易战的延续,此前贸易战一旦发酵,市场资金选择回流美元,金价相对回落,而另一方面,若此次北约裂痕如果加剧,对全球的秩序将形成巨大压力,这对于黄金是一利好。所以关键看会议的重心落在何处,重回美欧贸易战议题老路则金价承压,若因北约内部防务问题撕扯升级则利好黄金。昨天黄金多头遇阻转而下跌,主要还是在美国经济数据向好因而美联储紧缩节奏不变的状况下,黄金遭受冷遇;那么现在来看,近期一切可能扰动市场情绪,暂时诱发避险买需推动的消息当口。

 

  ——7.11黄金呈现倒v反转,今日如何看?——

 

  黄金周二冲击1260未破随后直线下探至1246.80,触底后V型反弹,但仍运行在1260下方,陷入盘整。美指周二上涨,最高触及94.49。周二黄金的下跌主要还是市场缺乏预期中的地缘风险,此外美元的反弹也是下跌的因素之一。中美争端也是投资者采取观望的原因。不过,从长期来看,英国的脱欧风险,朝鲜的去核化及与中美的关系对黄金应该有一定的支撑。

  技术面,日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线间震荡寻求突破,由于缺少重要消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度相对较小。由于日线收低,所以要重新审视下方1250的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-1248附近寻求支撑,短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。四小时方面前期处于1250-60区间震荡,随后多头连阳上攻突破1260关口至1266高点,但好景不长,随后迎来三连阴下行,又跌回1260下方。目前BOLL三轨走平运行,上轨位于1263位置,中轨则处于1257位置,下轨保持1251支撑,目前的区间仍然是1250-1262之间,MACD指标红柱能运行,但是处于顶背离结构,就看多头能不能企稳1260之上再次放量。综合来看黄金基本回吐了昨日的反弹空间,上方阻力依旧明显,上方需要关注1260/1265一线,下方关注1245/1240一线。

 

  亚欧盘操作建议:1257不破空,止损4美元,目标看1252;回落1245不破多,止损4美元,目标看1253。

  ——做单要顺势而为,要培养对市场的敏感度——

 

  昨天有位投资朋友找到我,说自己刚进入这个市场不久,跟着别人操作几次之后小赚以为这个市场很好赚钱,但之后就是一直亏损现在连本带利已经亏了几万美金,一发不可收拾,不知道何去何从感觉很迷茫。刘翼笙看来,对于新手,绝对要限制自己的赌性,不可盲目做逆大势的单!对于老手,如果你经常观察,还是,经常做短线单的,对于行情的嗅觉已经培养到比较敏锐,可以比较快的嗅出市场的短期势头改变,往往也能做到一些短线的回调行情,但对于新手来讲,顺势单都还没做好,如果做好逆势单,培养对市场敏感度是逐步成长的过程。

 

  每做一单之前都应该清楚最近行情的支撑压力,最近的波动区间,而在中间的位置应该尽量不下单,如果要下也只能是快进快出的单。如果总体是逢低买的,应该到了支撑的低点再去买多,如果是逢高空的行情应该考虑到了压力区去卖空。其他的位置最好不下单,或者都是超短线单。

 

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。刘翼笙会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。一次选择,就是一次转折!

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注刘翼笙微信cpi8889获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章