名师专栏

薛怀瑾:7.11日晚间黄金操作策略,套单的朋友怎么办?

字号+作者:xhj5578 来源: 2018-07-11 21:08 收藏成功收藏本文

   文章摘要:2018.7.11今日黄金伦敦金行情分析及操作策略;7月11号黄金可以抄底了吗?7月11日现货黄金多单被套如何解套?今日伦敦金会涨吗?伦敦金还会跌吗?7月11号今日黄金会反弹吗?目前黄金是否开启多头走势?7.11本周黄金中长线如何布局?中美贸易战对黄金有什么影响?国际贸易战会使黄金上涨吗?
  
  消息面解析
  
  早间,一份美国拟再对华价值2000亿美元商品加税的消息传遍了朋友圈,而细节内容大致是:根据美国贸易代表办公室于华盛顿时间7月10日发表的声明,特朗普政府发布了一份针对中国2000亿美元商品加增关税的计划,目标产品清单涉及服装、电视零件和冰箱,加征的关税约为10%。这扩大了卷入两国贸易争端的商品的类型。这份计划不会立即生效,将在8月20日至8月23日举行听证会,并可能在8月30日公众咨询结束后生效。
  
  受此消息影响,离岸人民币兑美元盘初下跌超过350点,再度失守6.68的关口。A股上证指数大跌2%,黄金短线下挫4美金。
  
  晚间黄金走势分析及建议
  
  4小时来看,昨日价格下探后收过1250上方,当然1260阻力也是有效,布林带三轨依旧是呈现走平运行,今早间金价回撤后以行情呈现震荡上升运行,目前再次运行到短期阻力下方运行,短期5日均线与10日均线平行运行,不过值得注意的是5日均线出现拐头的迹象,随时可能刺穿10日均线形成金叉运行,其他各周期指标下行势能不明显,macd双线在0轴附近死叉运行,绿能虽然维持放量但未能形成大幅度的放量,sto双线目前在50轴附近再形成死叉,不过sto拐头的幅度较小,快慢线随时可能再次转变为金叉,结合来看,4小时整体偏弱,看似弱势中不宜去追空,可在1250上方做多,再看多头对1260高点的突破;关注薛怀瑾及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!
  
  黄金策略:短期依托1247附近的支撑进行多单的布局,昨日行情二次下探确认支撑,今天行情涨跌的关键看欧盘,一旦强势反弹那么多头就成功了一半,今天必然会有比较大的上攻表现,所以短期的压力还是要关注1260-1261一带,1250做多,止损1246,目标1260破位持有上看1272
  
  套单的朋友怎么办?
  
  对于黄金套多单其实能够理解,侥幸心理人之常情,不愿意止损但请记得轻仓,确保仓位安全,同时发现方向反了及时锁仓,锁住亏损,不让亏损扩大,还有就是不要急于去解锁,看准了再动,不管你套1280上方的多单,甚至1300上方的多单,其实都是能够解套出局,只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。
  
  可能有朋友在之前的行情中又地板空了,还是那句话在行情随时可能会反弹的情况下,谁给你的勇气不设止损的,虽然目前是否反转还有待确认,但是怀瑾还是强调一遍,目前的行情做空一定要带止损,你怕损单就别做空,做空就带止损,要知道现在行情一旦确定进入反转,到过年都不一定能再次下到这个位置,话就说这么多,怎么做还是看自己。
  
  再多啰嗦一句,这周行情应该就会变盘了,套单的朋友需要做好准备,尽量找机会把套单解掉,不然不管是损掉还是锁仓都可能出现更严重的亏损。这里金来就不具体写出什么什么点位的单子应该怎么怎么样,没意义,写出来你们大概也不知道怎么具体的去实施,盲目的跟进反而有可能适得其反。如果有幸看到怀瑾文章的可以把持仓截图发过来,我不能保证完美解套,但会尽最大可能的帮你挽回损失。
  
  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是老师用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。
  
  本文内容由薛怀瑾(威信:xhj5578)编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章