名师专栏

缪华理财:7.11黄金多空如何解套,晚间走势如何?

字号+作者:缪华理财 来源:个人 2018-07-11 21:17 收藏成功收藏本文

   每天都是一个新的起点,每天都要有一点点的进步,每天都要有一点点的收获!不要总是抱怨成功的为什么不是自己。想要满足自己的欲望,就得沉下心来。期待成功,遇到挫折时时就不要退缩。记住,这世间没有不劳而获的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己所追求的。其实一个人最好的状态,就是坚持自己的梦想,听听缪华理财的建议,少错几步,值不值,时间就是最好的证明,我是缪华理财,大家晚上好!

  
  晚间缪华建议低多布局为主
  
  本周一直保持看涨思路,但多头走的却比较艰辛,操作上也没有达到预期效果,只有周初做多比较顺利,多单完成二连胜,而昨日早盘多单还被止损,美盘隔夜多单,在今日险些再次止损,确实比较被动。目前行情处于关键期,虽然在上周二触底反弹,但延续性还是较差,本周初冲高回落,昨日下探回升,行情当前并没有出方向,多空处于僵持状态,这也给日内行情带来很多不确定性。前面就反复强调,目前只是有见底迹象,并未确认底部,至少来说,当前反弹没有延续性,关键阻力还未破位,所以不要完全肯定。
  
  那既然如此,为何还要坚持看涨?我们从以下几点来给出答案:首先,自加息冲高回落后,日线持续震荡下行,行情一直处于1284-72下行趋势运行,而在上周二下探触及下行通道下轨1238一线支撑反弹,日内持续上涨,小时线V型反转,破位下行趋势阻力位,日线大阳报收,从反弹力度跟形态来看,有见底迹象。其次,1238一线已经临近前期低点1236支撑,完全具备支撑上涨条件。最后,周线级别,在周线三连阴后,上周十字星整理,而且1046-1122上行趋势支撑位也正好在1238附近,所以周线支撑反弹也将是大概率。
  
  昨日行情下探回升,但是否已经二次确认下方支撑,目前还尚未可知,早盘行情在1257一线快速下跌,虽然当前在1249一线止步,不过从反弹力度来看,行情还是偏弱势,存在继续下探的可能性。那接下来无非还是1246能否支撑的问题,但不管是否继续下探,现在已经临近下方低点支撑,低位追空还是有一定的风险性,操作上仍然建议低多布局,重点做多位置在1243附近,也就是1238支撑上方。除非近期行情破位下方1238-36支撑,否则还需保持低多操作思路。
  
  投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!复杂的行情简单做,简单的行情重复做,为什么我们总是在纠结行情本身,而忘了我们的目的不过是找准机会赚一笔钱,踏入市场那一刻缪华请大家记住,无论行情如何变化,重要的是我们能做的有哪些
  
  黄金上方多单以及1250下方空单如何主动解套?
  
  就缪华理财个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术决定了投资者的盈亏状況。所以缪华理财经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。
  
  1、在1265-1270的多单:缪华理财预期行情会走一波反弹,仓位较轻的朋友缪华理财建议大家可在1245上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1260上方出局,从而实现解套。
  
  2、1270-80附近的多单:相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。
  
  3、1250下方的空单:缪华理财预计行情还将有一波下调,轻仓的朋友可在1251一线先行止损,仓位重的在1251附近减仓,然后关注1251-1245的情况,若能给到1245建议空单全部出局,在1245上方布局多单进场,利用多单的收益来挽回损失!
  
  
  
  最后来说说抄底
  
  能否正确"抄底",对整个投资的成败将起到举足轻重的作用。"底"抄得好,会使整体操作变得十分流畅,有助于增加投资收益;抄不好,不仅投资收益难以确保,还会影响投资心态和操作水平。因此,"抄底"时做到理性些、悠着点,显得尤为必要。
  
  1、保持足够的定律。底部操作,既要在保持足够仓位的基础上,又须有一定的激情,同时还要遵守操作定律。一般须坚持:冲高时卖出,做到胆大而不贪,卖后不后悔;下跌时买入,做到心细不恐慌,买后也无怨。
  
  2、保持足够的仓位。无论是高位重仓、满仓,跟着大盘一路下跌的投资者,还是高位减仓后空仓、轻仓的投资者,当底部出现时都需要保持足够的仓位。投资者可以抓不住最强势点位,但不能让资金闲着。一方面,要树立防踏空的意识。如果说,在"大势已去",持单不动是一件很愚蠢的事情,那么,在暴跌已经发生、极有可能"点去财空"的情况下,割肉轻仓才是更愚蠢的事情。所以,当点位处于底部区域时,一定要确立强烈的仓位意识,牢记"仓位也是硬道理"这一投资真谛。
  
  另一方面,要采取防踏空的行动。当点位跌至自己设定的点位时,就要大胆、坚决、分批、有计划地买入,增加仓位,原则上要确保"底部仓位"高于"顶部仓位"。仓位一旦确定,就要减少操作;即使要"动",也要在确保筹码能正差接回的前提下"动"。
  
  为此,在考虑卖时,投资者就应作好后续买入的准备,如果没有明确的买入计划(包括多少价位、),不妨冷静观望、暂缓卖出,以免一不小心造成筹码丢失嵬歆mhlc8686。
 
  
  作者赠言:
  
  岁月静好,默默变老

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章