名师专栏

洋局解盘:7.11晚评美元走高黄金,原油峰会来临走势分析【解套】

字号+作者:洋局解盘 来源: 2018-07-11 21:20 收藏成功收藏本文

   侥幸是止损的天敌,也是引发大亏损的直接原因。有一个原则投资人必须要记住:当事情有可能变坏的时候,发生的一定是最坏的结果!!这就是著名的墨菲法则。对于这个法则,比较形象的解释就是:如果桌子上有一块面包,面包的一面有奶油。当面包从桌子上跌落到名贵的地毯上的时候,一定是有奶油的那一面向下。很多投资者就是犟脾气,做错了死不认输,不知在第一时间解决掉手中的错单,以至让错误不断地延续,后果可想而知。“我就是不信它不涨,我就是不信它下不来……”这种心态万万要不得。亏损是投资过程中不可或缺的一部分,相反也一样,要及时获利了结。如果市场已经达到了你预定的目标,及时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

  黄金走势分析

  

  黄金:目前从日线上我们可以看到,整体而言布林带继续维持着开口朝下的趋势,K线运行在布林带中轨和下轨之间收到上方1262一线的压制,MA5日均线在金叉后目前出现拐头的迹象,附图指标上快慢线金叉向上持平,红色动能柱不明显,4小时图上,布林带开口,MA5日均线于1259一线强势下穿10日均线形成死叉向下运行,K线运行在布林带中轨和下轨之间,下轨支撑一线不足,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显,那么整体来看,黄金短线上继续走空,日内继续关注1250一线的支撑,操作上反弹做空为主,建议反弹上方1255-1257一线空单进场,止损5美金,目标看到1250-1248下方;建议反弹上方1259-1261一线再次空单进场,止损5美金,目标看1250附近;建议守住下方1242-1244一线多单进场,止损5美金,目标看1250上方;有套单的朋友,由于笔者洋局不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我(微信:touzi81)

  

  原油走势分析

  

  原油:技术面来看,日线图布林带三轨开口呈逐步收口,MA5均线与MA10均线粘合相交死叉之势,K线运行在布林中轨于MA5均线附近,MACD快慢线呈交金叉上行,红色动能缩量,指标中性,KDJ三线呈交死叉向下发散运行,日线上表明多头放缓有修复需求;油价近期持续上探,多头趋势凶猛,而油价在经历持续性大涨后,势能上有所减缓,不过各周期均线呈多头排列,整体的倾向还是利于多头发展,洋局认为71.3-72之间是布局下一波中线多单的好点位,短线日内操作上建议以高空低多对待即可,上方关注74.5-75的压力,下方关注73-73.4一线的支撑。建议上方74.5附近空单进场,止损0.4美金,目标看向73.6附近;建议回调73.2附近多单进场,止损0.5美金,目标看向74-74.6即可;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联/系笔者公/纵号:洋局解盘8

  相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,当你看到我的这篇文章的时候恭喜你找到了,笑对生活,所有的美好都会降临在你的身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,在亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是洋局解盘,不管你在哪里,我一直在等你。

  

  郑重申明:本文由洋局解盘分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

  

  文/洋局解盘

  

  2018、7、11(官微:touzi81)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章