名师专栏

伍宏鑫:7.11晚间现货黄金1253.6如期收割空头利润

字号+作者:伍宏鑫 来源:伍宏鑫 2018-07-11 21:23 收藏成功收藏本文

   2018年7月11日晚间伍宏鑫撰写——1253.6!伍宏鑫连小数点后一位数都没错的给出了今天白盘的短空建议,跟上的人按照网络流行术语,你必须要给老伍我一个大大的赞!伍宏鑫今日在早盘给出的分析文章《伍宏鑫:美元指数继续借势上看 现货黄金尽在掌控之中!》中非常明确的给出了白盘反弹4小时K线MA60运行1253.6做空的建议,可以说是技术面上极其简单的行情,换个说法叫捡钱的行情,不知道大家把握的怎么样。

  现货黄金目前的行情走势,伍宏鑫将不再过多去赘述,弱势行情,跟我们中国A股市场的弱势可以说差不多,大盘今天收盘的数值是2777.77,不知道这么多7是想去气气谁,说了点题外话。咱们还是回到黄金的走势上去,1253.6的短空收割到手,即使你区区10000美金的本金,做3成仓3手空单进场,1250全部止盈离场,除开1个点手续费,2.5个点的净利润,2.5*3*100美金=5000人民币,就是这样轻松加愉快的收割5000人民币到手,像这样简单的行情如果说你都把握不好的话,那老伍我真心建议你停下迷茫无知的脚步,想做好一件事,你就必须要了解、慢慢去精通这件事,要不然你永远是门外汉!

 

  黄金晚间的进场建议,伍宏鑫建议大家先观望,短空利润到手后咱们不急于再去进场,因为反弹美元指数方面,美元指数30分钟K线上走出破位大跌,即将回落试探下方MA135位于94.1一线的支撑,现在美元指数下跌的力度比较大,94.1一线若失守,将会继续下探93.9一线的趋势线支撑,那么对应到黄金上面去的话,黄金目前也走出了阳线反弹,多空不明,所以伍宏鑫建议大家先不操作,等待机会!大家也可像伍宏鑫在文章里面经常提到的,通过搜寻填加伍宏鑫的社交帐号,根据行情实时变化的进场策略调整伍宏鑫会在盘中及时提醒到每一位投资者,大家永远记住一点,面对K线图,能临盘及时判断才是真正的高手!

​  文末伍宏鑫还是要在啰嗦一遍关于操作体系的事,你有成熟的操作体系,你能请到专业的分析团队来为你的资金、仓位、风险来做保驾护航,那很明显,你比别人肯定会做得好,而且会好的多得多,因为这些专业的事情有专业的团队来帮你规划好,那这个市场上有很多人是不具备这样的条件的,只能自己摸着石头过河,通过群里或者直播间里给的一些让你血本无归的建议去瞎做,到最后资金所剩无几,经验、技术知识也是粒米未进,这是伍宏鑫最不愿看到的局面,咱们既然是为了想盈利来做这个投资,那伍宏鑫提醒每一个人,严格认真对待市场,严格认真对待交易,用严谨的态度来一步一步做好黄金投资!

 

  本文作者/伍宏鑫

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com