名师专栏

7.11欧美获利50个点,附晚间策略【赵依诺】

字号+作者:赵依诺 来源: 2018-07-11 21:26 收藏成功收藏本文

    投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。
  
  欧美:
  
  欧美走势随着美指的短线急跌也如预期迎来了利润,目前价格在1.1750一线正好是我我早间预期的点位。短线从小时图走势看欧美汇价现已在前期高点附近,从均线及副图指标来看后市行情还将继续上涨,但短期上涨动能不足或将迎来回落修正及蓄势走势。所以在1.1700附近做多的可现价1.1750止盈。
 


da63ac3c715199523712a0f73026d1d6.jpg



  
  策略:
  
  在1.1700附近的多单可现价1.1750全部止盈
  
  后市可待汇价回落至1.1730-20附近轻仓试多,止损30个点,目标看至1.1770-1.1800
  
  温馨提示:
  
  因文章审核时间关系以上观点及建议不具实时性,仅供参考。请投资者仔细观察发言与行情点位的时效性三思而行。


       布局回顾:

17f2e1ae3b7924266791c127f092eb03.png



  
  做投资最重要的三点:
  
  一.是要懂得分析市场的一个行情;
  
  二.是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;
  
  三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。
  
  积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!市场像大海,你若想在海上稳定航行切勿追涨杀跌,保持好心态。不要想着尽可能多的把水舀到自己船上,那样船只会沉没。面对市场,要有敬畏之心,要有自知之明。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章