名师专栏

袁小迅:7.11黄金止跌上涨有望,美盘行情走势分析

字号+作者:袁小迅 来源: 2018-07-11 21:27 收藏成功收藏本文

   前言:
  

  面对这个市场,交易选择和相信很关键!有人选择了相信,但是不执行,在相信的同时犹犹豫豫,优柔寡断,耽误的不是别人,是你自己,既然选择了信任就要执行!要对的起自己的选择,也对得起你相信的人,如果你总是报以怀疑的态度去看待事物的发展形态,那么你做出来的交易也会使你自己怀疑。从而也会让交易后的结果让你怀疑人生。(袁小迅在线指导V信:cmh170707)

  

 

  7.11现货黄金走势分析:
  

  上周日线单边下跌触及1238低点后迎来多头连阳反弹走势,最高冲击1266位置受阻回落,以倒锤线收尾,还是未能有效突破1260关口阻力。随后本周周二空头承压下行,一度跌破1253非农低点与1250关口至1247附近,看似多头反弹告一段落,可迎来了强势反弹重回1250之上,位于1255附近震荡徘徊收尾,日内下探回升收一纺锤子线,与周一行情走势完全相反。现在从K线来看上有阻力下有支撑,多空难辨,趋势仍是空头趋势,可短期多头遭遇打压后并不死心,还有反弹可能,至少5日-10日均线还是金叉之势,MACD红柱能处于延续状态,对于多头还是相对有利。布林带中轨向下压制1262位置,下轨向上缩口运行1236位置,下跌空间开始减缓。

 

  

 

  四小时线陷入了1250-60震荡整理区间,虽然近日来回上下虚破,但是并未有效打破震荡区间,从而继续维持震荡。布林带三轨走平运行,下轨位于1251附近,中轨位于1257位置,上轨保持1262位置,那么今日的区间就可以先保持在1246-1262之间,小迅个人建议晚间操作上保持高沽低渣即可,出现破位也先不要慌,看看是否是有效突破,不然很容易被行情耍。从当前形态上来讲触及1247低点回升收十字星线,随后收阳,对短期多头是很有利,配合日线是很有可能再次冲击1260关口。目前来看,上方阻力在1260一线,破位看1266到1268的阻力,若进一步上攻1270则很有可能此次下跌收底。下方支撑1248到1246,破位则会继续下探,是否二次筑底不得而知。

 

  

 

  小迅寄语:
  

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

 

      以上文章由袁小迅(官微:cmh170707 / 扣扣:1733063832)独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com