名师专栏

薛泓云:7.11黄金原油多空鏖战晚间EIA如何布局?后市黄金走势分析

字号+作者:卫心萍 来源: 2018-07-11 21:32 收藏成功收藏本文

   你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我伴你东山再起,再一战市场风云。

  
  多空的较量永远不会散场,虽然没有一模一样的续集,但以后每根K上的故事都将是你记忆的花絮。这个市场,哪有什么无心插柳的获利,都是努力后的水到渠成翻倍。这个过程中有你我走过的路,有彼此拂袖已落的尘,将自己所有的激情,要学会交给这个未知却期待的市场。
  
  ===黄金多空交错轻松盈利12点,你和翻仓只差一个薛泓云===
  
  让观望的继续观望,让担心的继续担心,让害怕的继续害怕,让赚钱的继续赚钱。任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循商业的自然法则。等一年,一成不变;干一年,风光无限。想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!昨日午间1259.42进场12手空单,行情暴跌空单获利8000美金出局,黄金探底回升,1248.56进场10手多单,获利5500美金出局,两单共计12个点获利13500美金。泓云用实力让你看到盈利,没有抓住这波盈利的朋友也不要灰心,后市好好把握依旧有机会。相信在我朋友圈的和微博的人都知道,中午我接到一个被套的单子,晚上我直接把净值给他拉回来,他高兴我也高兴,因为他相信我。
  
  ===黄金趋势急转直下,后市行情需要怎么看?===
  
  日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面影响,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,就像昨天一样,虽然走出一波高点,但回落的幅度也比较深,而且还收在了低位,使得日内短线交易不可以恋战,该及时止盈就得及时止盈。由于日线收低,今日要重新审视下方1245-1247的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1243-1245附近寻求支撑,但整体看好上升,即使下探。也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是日内短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。
  
  4小时探高重新回到起涨点附近。目前短期均线金叉向上构成支撑,下方30单位均线支撑在1255,而推动浪形上涨的起涨位置在1251.多头若想进一步延伸强势,则需守住1251上方运行,这样才能进一步去突破1265.反之跌破1251,本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。介于趋势上是在盘底,只是过程比较迂回,泓云操作上还是回调以多为主,若遇损下方见1246-48再做多。
  
  黄金操作建议:
  
  1、黄金回调1250-1252做多,止损1247,目标看1257-1258,破位继续上看1260-1261附近;
  
  2、黄金反弹1260附近做空,止损4美金,目标看1253-1251附近。
  
  ===黄金如何才能稳健操作,逐步盈利?===
  
  1、耐心!耐心是一项重要的技巧,心浮气躁,或心存杂念,都容易引出错误的决定。利弗摩尔曾指出:“一位成功的交易者必须像一位成功的商人,能够正确地预见未来的需求,适时进场,并耐心地等待盈利的时刻”。这句话一直被当做本人职业准则!
  
  2、平衡!行内一直有这样一句话:好的交易者是没有观点的交易者。此话的意思是指好的交易者能放弃自己对目前行情多空方向的偏爱,不专制于某一方,能客观顺应行情去做交易。成功的交易者就是“看不准能忍,看得准就狠”的那个完美把控涨跌平衡,短期失败后,还能对后续信号充满信心,并果断执行从不错过的交易者。市场没有绝对,涨跌没有定势,所以,对市场行情的涨跌平衡判断就是你的制胜法宝。
  
  3、欲望!有句意大利谚语:让金钱成为我们忠心耿耿的仆人,否则,它就会成为一个专横跋扈的主人。空头,多头都能赚钱,唯有贪心不能赚。是你掌控欲望还是欲望掌控你?古人云:不积硅步无以至千里,不积小流无以成江海。希望这句话成为我们之间的共勉。
  
  4、自知!人贵自知,大道理放在哪一行都有理,金融圈也一样。不自知会犯错,犯错会让你难过,人要呼吸,而完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。交易盈利的秘密就是执行简单的规则,简单的事情重复做,长期地严格执行!
  
  ===不识货,半世苦;不识人,一世苦===
  
  一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了,一波行情被所有人都认为是收割的时候,其实它已经是被收割的份了。不识货,半世苦;不识人,一世苦,而不识行情,那么终将天天苦!我们可以失去童年,但是千万不可以失去童心,我们可以失去机会,但绝对不可以失去资金,这是你唯一可以翻牌的筹码,肆意的押注只会让你被动的离场!你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。
  
  本文由分析师薛泓云策划发布(转载请注明出处。以上仅代表泓云个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担){笔者唯一:XHY842}

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章