名师专栏

林易兮:黄金二次抄底时机已到?大趋势看涨回调空单快出局!

字号+作者:林易兮 来源: 2018-07-11 21:35 收藏成功收藏本文

   林易兮:黄金二次抄底时机已到?大趋势看涨回调空单快出局!

  

  授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!人生就像骑单车,想要平衡就必须往前走,或许我们会感到很累,是因为我们在走上坡路。不管是什么工作,我们都会感觉到很累,或许是身体上的累,也或许是心灵上的累,每天处在强压力的环境之下,如何调整好自己的心态呢?每个人都有不同的方法,我的方法就是去看书,古人云:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,书里面的知识不仅仅是知识而已,更是让我们减轻压力,沉浸在书海里忘却烦恼,忘却压力胃/性:lyx2164。有时候盯盘盯的很累,我会抽出一点时间看下书籍,可以是轻松的,可以是散文,也可以是哲学。不同的书籍会让我有不同的收获。

  

  ==对于消息面的解析,贸易问题何时可以消停?

  

  根据国际消息面的发酵,周三美国政府推出了一份目标清单胃/性:lyx2164,计划对中国新增2000亿美元产品加征10%的关.税。根据美国贸.易代表办公室周二发布的一份声明,关税可能在8月30日公开磋商结束后生效。拟议的商品清单包括服装、电视部件、冰箱等消费品,以及其他高科技产品。“一年多来,特朗普政府一直耐心地敦促中国停止不公平做法,开放市场,开展真正的市场竞争,”美国贸.易代表罗伯特•莱特.希泽在一份电子邮件声明中表示。不幸的是,中国并没有改变自己的行为——这种行为将美国经济的未来置于危险之中。中国没有解决我们的正当关切,而是开始对美国产品进行报.复。这样的行动是没有道理的。

  

  林易兮胃/性:lyx2164认为:近期的贸易争端问题虽愈演愈烈,我们的关心点一直是黄金为什么不涨?黄金什么时候涨?但目前而言,对于黄金市场的提振有限,不过随着局势的扩大,不排除黄金借此迎来反弹。何时黄金迎来爆发,我们拭目以待!

  

  ==黄金又陷震荡,晚间操作策略

  

  黄金行情分析:早盘急跌1250后走震荡小反抽,这预示着金价弱势的局面,早盘建议反抽1253附近空,也等来了利润,那么美盘继续持有吗?

  

  美元来看94.48将是短期的强压位置胃/性:lyx2164,此位也是美指头肩底上扬的一个颈部位置,此位不破,短线黄金还有反抽的机会,当然整体趋势来看,美元强势突破下跌趋势线,将进一步走高,因此金价还有得跌。

  

  技术上,黄金4小时呈台阶式下跌,不出意外晚间还有新低,所以日内1253的空单可以继续持有,下方关注1245/1244的支撑,此位可以尝试轻仓多博反弹的点位。

  

  所以至于1253的空单,建议可以持有胃/性:lyx2164,或者减仓持有,进一步看1247,跌破看1245/1244。空仓者:1250/1251可轻仓计入,损1254,目标1247/1245。

  

  下方1244/1245择机轻仓做多,最小止损,看1248-1250的转折点。

  

  注意:具体交.易策略详情了解,入场点位,止损,止盈胃/性:lyx2164,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,易兮会通过实时喊.单提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!

  

  ==对于找不到方向,导致亏损的朋友,易兮胃/性:lyx2164这里有专门的资金回本方案,你的风险我来把控

  

   NO.1:5万美金级别(稳健方案,预计一月回本50-60%)

  

   NO.2:10万美金级别(稳健方案,预计一月回本80%)

  

   NO.3:20万美金以上提供稳健方案以及中长线布局胃/性:lyx2164(稳健方案预计一月回本!你的损失易兮也不是很清楚,易兮可以根据你的实际情况,酌情处理!)

  

  "不忘初心,方得始终",相信这句话很多人都听到过,但是真正做到的人又有多少呢?你是否还记得你当初为了什么才做这份投资的,那又不知你的现状是否是当初想象的那个样子;如果不是,那你是否违背了自己当初的想法和初衷;林易兮一直在这里等你,不忘初心,方得始终。

  

  佛渡有缘人,我渡有心人——我就是我,低调但有能力带你赚钱的林易兮。

  

  文/林易兮撰(胃/性:lyx2164)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章