名师专栏

李秋亦:7.11黄金多头弱势行情能否突破,7.12后市布局附走势

字号+作者:李秋亦 来源: 2018-07-11 21:36 收藏成功收藏本文

日内非美货币抵达上方关键压制后开始回落,美元指数再度上扬,但未能延续,之后冲高回落。昨日欧洲时段,消息称特.朗.普. 对北约军费问题颇有异议,这一消息令欧元有所回落。


 

  近期贸易冲突愈演愈烈。一方面,继中国、加拿大、墨西哥、欧盟、俄罗斯等国家或者地区就美国钢铝关税向WTO提请申诉之后,昨日瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。随着越来越多的国家开始对美国征收高关税进行反制,全球贸易摩擦加剧。另一方面,消息称,美国将对中国的商品征收更多的关税,中美贸易依然是市场关注的焦点。

 


 

 


 


 

  除贸易冲突外,昨日特.朗.普. 在推特上发文称:“美国花在北约身上的钱比其他任何成员国都多得多。这不公平,令人无法接受。”特.朗.普称,“欧盟与美国的贸易顺差达1.51亿美元(应该是1510亿美元),还对美国产品施加贸易壁垒,这不公平!”受累于这一消息,欧元昨日出现大幅回落。

  今日市场最值得关注的当属加拿大央行议息会议。目前市场预期,加息可能性高达80%。随着美联储不断加息,加拿大央行目前利率已低于美联储,因此存在加息的迫切性。不过考虑到目前全球愈演愈烈的贸易冲突,加拿大央行很可能采取鸽派加息的方式展开年内的第一次加息。此外,今日关注英国央行行长卡尼、欧洲央行德拉基与加拿大央行波洛兹讲话。

  黄金走势分析:

  中美贸易冲突逐渐升级,至于黄金是依旧被当大宗商品对待,还是当避险资产对待,李秋亦认为这要看黄金在多空分水岭上的选择了。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:李秋亦(V/X:lee669787)。

  黄金,日线上本周冲高回落,黄金在到达1266附近下跌,日线均线拐头向上即将构成金叉,MACD绿柱又再次呈现放量之势,整体来看是处于一个强弱交替的阶段,目前价格运行在1251附近,需关注下方支撑1247一线,对于上方而言,则看黄金能不能过分水岭了。

 


 

 

  四小时方面,暴跌之后中阳拉伸孕线形态构建完成,尾盘高位连续报收小K线,反弹 非常明显,均线,KDJ死叉发散,MACD绿柱放量,定格弱势,小时线,均线、KDJ死叉发散,MACD绿柱放量,定格空头格局。四小时虚破布林带下轨仍收稳在轨道之间,布林带出现收口,有震荡蓄势的迹象,短线多空走得比较保守,没有明显的突破迹象。短线上方关注能否突破1257一线压力,还需要结合盘中力度再看。下方防守在1247附近。综合来说,李秋亦认为,短线技术面再次进入多空争夺之境,重点关注多空分水岭1255一线,先看震荡,操作上建议围绕区间高抛低吸为主,关注破位情况。

  市场的突发事件是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心。单子出局需要耐心,更需要有适合自己的方案,李秋亦希望亏损的朋友们能找到符合自己情况的方法,不要坐以待毙!李秋亦可能给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能.我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找李秋亦,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流!


 

  文/李秋亦(V/X:lee669787)


 


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com