名师专栏

赵氏论金7.11晚评黄金原油欧美镑美行情解析

字号+作者:赵氏论金 来源: 2018-07-11 21:36 收藏成功收藏本文

  

  

  黄金:当前金价1251.45。晚盘重点关注美国6月PPI数据和纽约联储主席威廉姆斯的讲话。黄金如预期在1248区域获得支撑,小时图K线低位呈现阳包阴的反转信号,预示价格有反弹回来可能。根据老师提示在1248/49进多朋友继续持有,未参价格1250附近多,防守1245,上看1255-1260.行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可咨询赵氏论金。

  

  原油:利比亚局势的稳定,原油恢复生产出口。油价承维持在低位震荡,当前油价73.19.欧佩克公布的月报利空原油。晚盘重点关注22:30美国截至7月6日当周EIA原油库存数据将公布,预期今晚的原油库存利多。从技术面来看,原油在72.80一线存在强支撑,激进的朋友现价做多,稳健的朋友回722.80/90多,止损72.60下方,目标上看74.00,74.40;行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可咨询赵氏论金。

  

  欧元/美元:白盘,欧元震荡下跌,低点触及1.1690一线。目前汇价1.1750;跟上老师1.1700多的,现价获利平仓。从技术面来看,1.1690一线属于强支撑,晚间关注这一线,如果回落我们在次进多,止损1.1650,上看配角1.1740-1.1780.行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可咨询赵氏论金。

  

  英镑就不过于多说了,白天一至在强调,对特大重点事件选择观望,毕竟2016的6月23我们记忆犹新。

  

  以上内容均由意辰撰稿,建议仅供参考,转载请注明--赵意辰。 成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)

  文/赵意辰

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章