名师专栏

雨曦解盘:7.11黄金晚间回踩支撑做短多

字号+作者:雨曦解盘 来源:原创 2018-07-11 21:39 收藏成功收藏本文

  【美指】


  白盘美指窄幅震荡,欧盘时段虽再有上冲动作,但依旧未破10日线94.5压力。美指的整体走势预期还是符合预期的判断的,鉴于承压10、20日线主要压力,晚间或将会有再度下跌,关注94.2-0支撑带测试,一旦跌回到94之下,那么不仅意味着调整的再度来临,且下方空间有望扩大至60日线93.5附近。


  【黄金】


  白盘黄金如预期承压1255一线震荡下修,回修幅度不大,尚未到预期的可操作点位附近。预计今晚行情出现下探回升的概率较大,操作上依旧维持日内计划,即以回踩关键支撑位尝试轻仓多为主,且可作为波段单的配置操作。


  晚间继续等待回踩1246/45附近先行轻仓短多,稳健则待1243/42、1240附近参与,亦可分批参与,统一带止损前低1237下方(仓轻可手动止损),目标看1250-52附近即先改保本止损,回升至1253-55一带再做减仓,重返1255上方则剩余持单可做波段单持有看1260、1265、1270。

886838664935f275dd825c9d0be2e678.jpg
  雨曦寄语:


  雨曦认为,投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位老师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。


  人缺少的不是判断的能力,而是坚守的勇气,拥有的不是资金的多少,而是递增的水平;市场本是战场,你的市场需要我的帮助,携手共进,方能共赢。若不信,静观其变,若相信,既来之则安之,共创辉煌;本人不是神,损单避免不了,但只要跟上我每一单,长久的盈利还是很可观的。本人不相信一夜暴富,只要求每单严格止损轻仓操作,稳健收入。你正好需要,我刚好专业,仅此而已。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com