名师专栏

儒文财经7.11黄金多空争夺,晚间EIA闪亮登场,原油回调就是多

字号+作者:儒文财经 来源: 2018-07-11 21:39 收藏成功收藏本文

   儒文早间提示:1257是一个重要的分水岭。而昨日晚间黄金下探1247,随后反弹,由此可以分析出,1247也是一个重要的支撑位。

  

  亚盘下行后震荡,目前交投于1250,黄金的大方向还是空。从小时线来看,目前K线收阴,黄金的走势与行情的走势基本一致。黄金上方关注1257一线阻力,下方关注1247一线支撑。

  

  黄金美盘操作策略:回调1248一线直接多,止损1245,目标1255,1258

  

  原油上周的历史走向导致很多的投资者没有把握住利润,而上周的周线收的十字星,目前K线收阴,原油本周大概率下破。而原油日内走势布林带收口向下,综合来看,原油还是处于空头趋势。晚间重点关注22:30的EIA数据的公布。

  

  原油晚间操作策略:回调73.2一线做多,止损72.7,目标74.1,74.5

  

更多产品分析可添加笔者。获得建议。投资者最缺的不是导师,而是真正的伯乐,缺的不是业务员,而是一位真正的老师。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com