名师专栏

冷夕金:7.11黄金晚间操作需谨慎,不要盲目!

字号+作者:冷夕金 来源: 2018-07-11 21:40 收藏成功收藏本文

   面对这个市场,交易选择和相信很关键!有人选择了相信,但是不执行,在相信的同时犹犹豫豫,优柔寡断,耽误的不是别人,是你自己,既然选择了信任就要执行!要对的起自己的选择,也对得起你相信的人,如果你总是报以怀疑的态度去看待事物的发展形态,那么你做出来的交易也会使你自己怀疑。从而也会让交易后的结果让你怀疑人生。

  

  黄金走势分析:

  

  中美贸易冲突逐渐升级,至于黄金是依旧被当大宗商品对待,还是当避险资产对待,冷夕金认为这要看黄金在多空分水岭上的选择了。

  

  黄金,日线上本周冲高回落,黄金在到达1266附近下跌,日线均线拐头向上即将构成金叉,MACD绿柱又再次呈现放量之势,整体来看是处于一个强弱交替的阶段,目前价格运行在1251附近,需关注下方支撑1247一线,对于上方而言,则看黄金能不能过分水岭了。

  

  四小时方面,暴跌之后中阳拉伸孕线形态构建完成,尾盘高位连续报收小K线,反弹*非常明显,均线,KDJ死叉发散,MACD绿柱放量,定格弱势,小时线,均线、KDJ死叉发散,MACD绿柱放量,定格空头格局。四小时虚破布林带下轨仍收稳在轨道之间,布林带出现收口,有震荡蓄势的迹象,短线多空走得比较保守,没有明显的突破迹象。短线上方关注能否突破1257一线压力,还需要结合盘中力度再看。下方防守在1247附近。综合来说,冷夕金认为,短线技术面再次进入多空争夺之境,重点关注多空分水岭1255一线,先看震荡,操作上冷夕金建议围绕区间高抛低吸为主。关注破位情况。

  

  好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。我们也会经常窥探市场,好奇阴阳线后面的密码和玄妙,思索形态后面运行的方向和走势。融入投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。冷夕金在线指导微信:lengxijin88


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章