名师专栏

鑫达点金:7.12黄金原油行情分析及操作策略。

字号+作者:鑫达点金 来源: 2018-07-12 05:43 收藏成功收藏本文

   【黄金行情分析】

 
  黄金大周期方面我们还是坚持前面的周线级别趋势的分析不变,在1365还没有回撤之前我们就构建周线级别的上的1392-1375-1366-1365的趋势连线的压制,而我们这个连线下方则是趋势压制节点1237-1238强支撑以及多头反攻位置,在周线大三角趋势线下轨1238和前期1236支撑下强势反弹到1265一线,这个反弹也是印证我们最近一直强调的周线级别1046-1122趋势节点1238-41的反攻位置。目前来看虽然周三回撤比较深,但是周线级别上依旧处于上行通道下轨的支撑中。
 
  目前黄金日线强势收阴,直接收复了前面上涨的失地,周四还会伴随惯性的刷低,主要是测试前期低点的一个支撑,操作上面还是不变,在1238附近我们继续安排趋势多单入场。
 
  【黄金操作建议】
 
  1、中线多单1238附近做多,止损4美金,目标1253.
 
  2、1243附近短空,止损4美金,目标1238.
 
  3、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.
 
  【原油行情分析】
 
  原油EIA利多,可是多头遭遇到重创,先是利比亚石油公司宣布对东部油港的控制权,然后是欧佩克月报显示欧佩克组织6月原油产量增加,而投资者对贸易战的担忧也进一步促使原油走低,黄金亦然。
 
  原油在日线趋势方面依旧是处在上行通道中,回撤可能会迟到但是永远不会缺席,前期我们就说过,原油我看好回撤到71美元,甚至69.50一线。在日线66.50-73-75.30趋势节点连线中,每次触及上方趋势阻力线都会有很大的回撤,这次也不例外,在行情触及到75.30一线阻力后,也出现不小的回撤,即使周三不走出这么大的行情,在之前也是最低回撤到了72.20一线。说明上方的压制是非常强势的。
 
  而周三日线收取一根接近实体的大阴,周四难免还会惯性的刷低,操作方面还是顺势做空为主,等下方触及到趋势节点下轨支撑我们再考虑接多。
 
  【原油操作策略】
 
  1、激进71.15附近做空,稳健等待反弹至72.0附近做空,止损0.4美金,目标看69.50。
 
  2、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.
 
  【寄语】
 
  没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!
 
  文/鑫达点金分析师交流微信:DHCF886

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章