名师专栏

玄德品金:7.12早评 黄金原油双空齐下 黄金解套良策

字号+作者:孔明理财 来源: 2018-07-12 06:03 收藏成功收藏本文

 玄德品金:7.12早评 黄金原油双空齐下 黄金解套良策

每一天都是新的开始、新的契机,但若不能放下昨天的遗憾,就难以托起今天的希望,而成功的速度就取决于对错误和伤痛修复的速度,最短的时间修复,就能在最快的时间踏上新的征程,也就能最快的速度摆脱失败。

【黄金行情解析及操作建议:】

目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1250美元关口和1241美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,现已失守1241关键位置且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格表现收跌,昨日因全球贸易紧张气氛再次加剧,金价下行动能将持续。玄德品金认为目前金价空头依旧占据上风,操作上应顺势空头思路为主,并关注前期低点1237.60附近支撑效应。

黄金后市操作策略:

1、建议反弹1250-1252做空,止损1257,目标看1246/1244一线;

2、不破1240可轻仓多,止损1237,目标看1247一线;

【7.12EIA利多原油恐怖行情爆跌4美金,后市怎么操作?】

昨日EIA利多后,原油突发恐怖行情,直接暴跌40个点,一直强调切勿抄底,不要追多!希望看到的朋友都是做到了;为什么在api eai数据都利多的前提下,原油可以爆发如此恐怖的行情?玄德认为这与美国要求同盟国停止从伊朗进口原油有着重要的关系,对于这一突发消息,原油也是闻讯暴跌!手头有多单的朋友想必今天不是很好过!看到文章的希望你们速度联系到玄德,玄德已经针对这次的行情制定了相当的解套策略!

原油后市操作建议:

由于原油暴跌屡次破位,目前玄德认为操作上应该高空为主;

1、回升72.0-71.8一线可空,止损72.5,看到70.9位置;

2、原油一旦破位70,下方将会有更多的空间下跌,手头有多单的朋友们请注意!!!速度联系玄德帮你制定解套计划!

【7.12黄金被套?玄德这里有解套办法!】

黄金价格周一最高到1266一线,当所有人都以为金价必然要上涨势如破竹时,周二日内黄金来了一拨断崖式下挫,至于前期高位的多单,玄德相信还是有很多朋友在1266位置拿在手里没有出手!随着行情进一步下挫,手上的多单该怎么办?我们目前需持续关注1246-40区域的破位情况;玄德认为行情必定会在1244一线反复试探几波,这就是手头多单解套机会!在此刘玄德还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

策略一:目前黄金反弹形势扑朔迷离,那么这对于之前下跌过程中多单被套的朋友来讲,出局有些困难,玄德再此提醒大家。一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与我沟通,实时为你提供最新的做单点位。

策略二:多单在在1260/1258的朋友,目前被套的点位已经很危险了,等行情回调之后选择减仓出场,不要贪心甚至想赚钱在出场,只要解决了手头的套单,后市有更多去布局的机会!1253/1250一线被套的客户目前来说,被套还不是很严重,等行情回调之后直接出场即可!

注:套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。被套单的朋友,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉刘玄德老师,我会根据个人情况给出具体策略!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:00

全方位专业指导官微:macd51886

  文/玄德品金

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章