名师专栏

【陈姗姗】7.12黄金再迎抄底位置原油反弹继续做空附解套

字号+作者:陈姗姗 来源: 2018-07-12 06:05 收藏成功收藏本文

   【行情分析】

 
  目前黄金日线强势收阴,直接收复了前面上涨的失地,两周前我们说的以及前面介绍的1237为底部,1246-47为左右肩的回撤支撑位置,本看好一个小底部,但昨日美元拉升,打压黄金进一步下跌目前已经被破坏,导致小周期底部并没有形成,周四还会伴随惯性的刷低,主要是测试前期低点的一个支撑,操作上面还是不变,在1238附近我们继续安排趋势多单入场。
 
  原油EIA利多,可是多头遭遇到重创,先是利比亚石油公司宣布对东部油港的控制权,然后是欧佩克月报显示欧佩克组织6月原油产量增加,而投资者对贸易战的担忧也进一步促使原油走低,原油在日线趋势方面依旧是处在上行通道中,前期我们就说过,原油我看好回撤到71美元,甚至69.50一线。在日线66.50-73-75.30趋势节点连线中,每次触及上方趋势阻力线都会有很大的回撤,这次也不例外,在行情触及到75.30一线阻力后,也出现不小的回撤,即使周三不走出这么大的行情,在之前也是最低回撤到了72.20一线。说明上方的压制是非常强势的。
 
  而周三日线收取一根接近实体的大阴,周四难免还会惯性的刷低,操作方面还是顺势做空为主,等下方触及到趋势节点下轨支撑我们再考虑接多。
 
  【操作策略】
 
  黄金:
 
  1238做多,止损1234,目标1253
 
  原油
 
  反弹71.2继续做空,止损0.5,目标70.0破位持有
 
  原油多单解套:
 
  原油狂泻400多个点,如果没有止损,那么90%的散户已经爆仓了,剩下10%也是苦苦被套着,我这边从来不给学员解套,因为不管做什么单,我都会带好止损。当然,现在再跟你们说这些也有点迟了。
 
  如果被套了300个点以上,我建议反弹给到72美元,减仓一部分,再锁一定仓位下看空单利润。
 
  如果被套了200左右,可以考虑到72附近反手
 
  如果被套了100个左右,反弹到72可以赚钱出局
 
  如果周四行情弱势,那么要考虑提前做空,具体要等实盘另外安排,行情瞬息万变,不同的走势——或弱势或强势会直接导致布局发生相应的变化,具体实施解套可以直接联系本人,届时本人会根据你的资金以及仓位提供合理的解套方案,不然等到爆仓一切都迟了。与其被动等解套不如主动出击,选择永远大于努力。
 
  【姗姗寄语】
 
  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。以上仅代表个人观点。风险自行承担;平台不同,点位不同,投资者自行取舍。本人是一名金融分析师,从事金融行业多年。如果做单不顺或资金缩水,那么可以多多关注本人或直接联系本人。
 
  文/陈姗姗
 
  微信:css11060

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章