名师专栏

2018.7.12早评黄金今日走势分析-黄金原油白银今日如何布局?

字号+作者:王仲媛 来源: 2018-07-12 06:06 收藏成功收藏本文

   每次交易前,提醒自己。
  
  顺势、轻仓、止损。
  
  只有严格的执行交易纪律,才会收获你想要的结果。
  

  盈利并非一日之功,切忌贪一时之念,酿成无可挽回的损失。

  
  黄金为何下跌?
  
  黄金周三(7月11日)大幅下跌,美市盘中低下探至1247.10,金价已跌破1250关口,盘中剧烈震荡。因中美贸易战升级,大宗商品全线走弱,黄金也位列其中。由于近期卖压带来的修正性反弹,美元指数走高,这对黄金构成压力。受英镑重挫影响,美元趁机企稳:周一英国政坛爆出大新闻,主张“硬脱欧”的前脱欧大臣David Davis和他的副手Steve Baker宣布辞职,之后英国外交大臣约.翰.逊也表示已辞去职务,英镑盘中两度跳水,走势对欧元也构成拖累。而欧元,英镑的下跌,让美元得了好处与前几周一样,黄金价格继续受到美元走强或疲软的影响。而美元企稳抑制金价涨势。
  
  特.朗.普又出新招1、针对美方拟公布2000亿美元输美产品委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8加征关税清单,中国商务部发言人、外交部发言人都对此做出回应:将作出必要反制!2、美国总统特.朗.普今天在北约峰会开出“第一炮”:德国是俄罗斯的“俘虏”。中美贸.易.战的升级导致美国及其长期贸易伙伴欧盟、北美和中国之间贸易关系越来越紧张,从而帮助美元走强,进而对包括黄金在内的大宗商品构成压力。所以只要美元保持强劲,那么黄金的涨势就会被削弱。
  
  《赵兀杨——黄金技术面解析及后市作战计划》
  
  黄金日线收取下引线稍长小阴,行情冲高回落之后再次反弹企稳,上破受阻开始走跌,最低到达1247附近位置,受美元指数影响,黄金空头走势凸显,但是在1245一线位置取得了关键的作用,黄金迅速拉升回到1255附近位置。日线布林带有缩口迹象,但是MA5仍是向上勾头,目前价格下探1247位置,MA10均线则是下移到了1251的位置,同时MA5以及MA10均线依旧维持金叉状态,日线整体偏向震荡。
  
  4小时布林带再次平行,目前K线重新回归到布林带中轨的位置,并且由于昨日晚间的回落,MA5均线开始向下勾头,附图指标MACD快线也是向下勾头,MACD上距离布林带中轨也比较近,除非价格再次向下狂跌,不然短时间不会再次跌破O轴的位置。短期关注上方1248-1250一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑,操作上赵兀.杨个人建议反弹做空为主更为稳健,下行并在一定的位置企稳后,可考虑轻仓布局一次多单博一次反弹机会。对于套单,亏损或是其他投资方面的问题也可自寻笔者xljp88是崴辛,我会根据你个人的实际情况来对解决的策略以及方案进行讲授。
  
  7.12黄金"作战计划"
  
  主动攻击:下方触及1241-1239附近做多 止损5美金 目标1248附近
  

  防守反击:上方触及1249附近做空 止损5美金 目标1245-1241附近

  
  原油消息面:
  
  周四(7月12日)凌晨,尽管昨夜公布的EIA库存大减1263.3万桶,但国际油价持续下行,WTI原油触及70美元/桶整数关口,日内跌超4美元,跌幅5.6%;布伦特原油跌超7.2%,逼近73美元/桶关口。周三公布的欧佩克月报显示,6月欧佩克原油产出增加17.34万桶/日至3232.7万桶/日,且欧佩克以外产油国2019年将提供足够多的石油产量来满足需求增长。预计非欧佩克2019年石油供应增速预期为210万桶/日,增幅有望创五年来最大。另外,路透援引天空新闻网报道,美国国务卿蓬.佩.奥称,美国将考虑使数个国家从伊朗石油出口制裁中豁免,以减轻从11月起禁止从伊朗购买石油的制裁。
  
  《赵兀杨——原油技术面解析及后市作战计划》
  
  日线上看,美国原油短线有筑顶的迹象。油价此前近两周维持高位盘整。随着RSI逐步回落,预计,原油有进一步回落的风险,如果油价未能收复74整数关的话,那么将打开进一步下行的空间。此外,MACD显示,油价上行动能已经大幅,且5日均线下穿10日均线,这暗示油价中短线下跌的风险加剧。
  
  4小时图显示,油价短线跌破60周期均线的支撑,且再度回落至7月3日来下降趋势线下方,暗示油价短线技术面转为看恐。MACD零轴之上死叉且下行动能拉升,这加剧了油价回落的风险。油价目前已经跌至云层当中,且云图上行云涨势已经基本结束,这暗示油价短线上行趋势很可能已经逆转。小时图可以明显的看到,目前的行情走的是锲形三角结构,上方74.6-74.8存在较强的卖盘支撑,今日触及这一线直接空,因为现在是三角整理阶段,行情非常有可能在触及这一线后会大幅跳水,因为目前走锲行三角,这个形态是一个明显的变盘信号,所以日间操作上赵兀.杨个人建议我们以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注72.5-73.0一线阻力,下方关注70.5-71.0一线支撑。对于套单,亏损或是其他投资方面的问题也可自寻笔者xljp88是崴辛,我会根据你个人的实际情况来对解决的策略以及方案进行讲授。
  
  7.11原油"作战计划"
  

  防守反击:上方74.-73附近做空 止损0.5美金 目标72.1破位持有

  
  以上是赵兀杨个人观点,不作操作依据,风险自当(温馨提示:因文章后台推送延迟,以上操作建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!)
  
  投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但态度一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是赵兀杨 关注本人了解详情。
  
  撰稿/赵兀杨

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章