名师专栏

洛羽金:7.12早评黄金原油

字号+作者:洛羽金 来源:原创 2018-07-12 06:12 收藏成功收藏本文

   黄金方面,昨日打破1246支撑,继续下行,日线以大阴线收尾,操作上今天注意1246压制,反弹1246一线空,跌破1236加仓空!

  
  昨天原油跳水也是比较直接,朋友昨天问我看到什么位置,我说71.8,没想到比预期还要厉害,今日操作上,延续趋势,71.2位置空,止损40个点,继续下看,目标69.4!​​​​
  
  每日最新市场资讯及行情解析尽在微信公众号“洛羽金”,具体实时投资策略请咨询老师在线指导QQ/微信:896434767!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章