名师专栏

首席分析师奎谛霸金:7.12黄金再迎抄底位置反弹继续做空附解套

字号+作者:kdbj668 来源: 2018-07-12 06:23 收藏成功收藏本文

【行情分析】

 

目前黄金日线强势收阴,直接收复了前面上涨的失地,两周前我们说的以及前面介绍的1237为底部,1246-47为左右肩的回撤支撑位置,本看好一个小底部,但昨日美元拉升,打压黄金进一步下跌目前已经被破坏,导致小周期底部并没有形成,周四还会伴随惯性的刷低,主要是测试前期低点的一个支撑,操作上面还是不变,在1238附近我们继续安排趋势多单入场。

 

黄金技术分析:

 

从日线图来看,前两天消息面对黄金影响不大,金价上涨至布林带中轨,被中线压力施压上不去,今日走势也是更多看突破中轨线为主,在这地方进行多空操作是没问题的,上涨动力不强,均线指标平行,缺乏方向。四小时方面,暴跌之后中阳拉伸孕线形态构建完成,尾盘高位连续报收小K线,反弹非常明显,均线,KDJ死叉发散,MACD绿柱放量,定格弱势,小时线,均线、KDJ死叉发散,MACD绿柱放量,定格空头格局。随着小时图的下探回升收复,暂时定义为震荡,上方关注1250,下方关注1240支撑。

 

【操作策略】

 

黄金:

 

1238做多,止损1234,目标1253

 

黄金解套策略:

 

1、1236-1240附近的空单,就目前看来,被套点位还不算严重,惜忆个人建议直接小损出局,因为黄金目前大趋势依旧是多头,就周三的行情来看,黄金只是对反弹上的一个回调修正,惜忆建议不要再去等待直接出局!

 

2、1250-1255附近被套的多单单,就目前黄金趋势来看,惜忆个人是认为黄金短线上面空头乏力,多头占据一定优势,目前被套点位有点严重,惜忆相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,惜忆建议在低点出掉空单,目前趋势来看,多单持有!

 

3、1265上方被套的多单,就之前行情来看,黄金周三直线下跌至1240附近,我相信朋友们都已经是锁仓了,惜忆个人建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,因为目前黄金多头占据一定优势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

 

如果周四行情弱势,那么要考虑提前做空,具体要等实盘另外安排,行情瞬息万变,不同的走势——或弱势或强势会直接导致布局发生相应的变化,具体实施解套可以直接联系本人,届时本人会根据你的资金以及仓位提供合理的解套方案,不然等到爆仓一切都迟了。与其被动等解套不如主动出击,选择永远大于努力。

 

如有对投资不理想或感兴趣的朋友可以与奎谛霸金聊聊。添加v:kdbj668。本人会热忱的为广大投资朋友在线解套,行情走势分析,交易策略。欢迎各位投资朋友积极的咨询)

 

  文/奎谛霸金

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章