名师专栏

金梦夕:投资拒绝作壁上观 找到自己的方法

字号+作者:金梦夕 来源: 2018-07-12 06:35 收藏成功收藏本文

  文/金梦夕

 

 

  原油市场是重要的金融交易市场,在金融基础知识之上,原油市场就以低门槛、大升值空间受到广大投资者的青睐。

 

 

  获利的过程盈利和亏损兼有的过程,并不是最终目的地。市场中不存在只赢不输的买卖者,专注于学习技能是个人买卖成功的诀窍,过程往往比结果收获更多,当然结果也是很重要的。

 

 

  个人投资获利,需要的是对自身实力的评估,对这次的交易判断在自己的预期之内,获利范围在止损之上,交易完成情况在自己的可控范围之内,就不会很在意买卖到底是赚还是赔了。金梦夕多次强调要保持心态的平和,赚钱了不要自鸣得意,赔钱了也不要过于在意,试着进行平衡分析,对买卖持职业化的观念。

                        

 

 

  ​对于投资者个人来说,自己遵循一套买卖办法通知你应该做一笔买卖,但是你却没有履行,错过了一笔赚钱的时机,只能作壁上观,这种苦楚要远远大于你根据个人买卖方法入市做了一笔买卖可是最终却赔钱的苦楚。

 

 

  自身的人生阅历也会对投资决策产生很大影响。第一笔买卖赔了,那么很时间内你都有可能不再进入该市场,触碰这种商品的概率也是比较低的,但是如果你不被一次的交易击垮,那么做单赔钱就不会影响后市做单的激情。

 

 

  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕。目前主要指导现货原油、投资以及美原油,中国贵金属行业协会认证分析师,笔者涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富,更多投资技巧关注V公众号“金梦夕”获取或添加VX:jmx686。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章