名师专栏

  叶斯喻:7.12黄金破位顺势而为,多单死扛不解等过夜费爆仓?

字号+作者:叶斯喻fysy698 来源:原创 2018-07-12 06:36 收藏成功收藏本文

  叶斯喻:7.12黄金破位顺势而为,多单死扛不解等过夜费爆仓?

  

  你错过的不只是盈利,还有我叶斯喻!不要说我狂,我叶斯喻就是有狂的资本!机会和斯喻始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。

  

  开弓没有回头箭,那么既然进入了这个市场,必然不能无功而返。投资有亏有赚是很正常的事情,如果你把亏损当做你畏惧这个市场的理由,我想你彻底输了。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,做投资也是如此,不是我探讨:fysy后家六九八比你多么厉害,而是我善于总结经验,善于运用方法,方法对了,盈利自然水到渠成了。


  

  做单回顾——黄金空空如也,深不见底,顺势而为

  

  昨日早盘行情快速下跌测试周二低点1247随即反弹,反弹无力遇阻,再次回落,并创新低,到达1242一线,斯喻早间文章以及午间策略都有提示过,关注1248的得失情况,午间行情一直在50-51两个点的横盘,斯喻探讨:fysy后家六九八也是根据各个指标以及盘面情况做出晚间行情或迎暴跌的判断,而昨晚晚间的新低,也再次印证斯喻的判断,同时也是给我们传达出进场布局空单的机会。


  

  行情分析及操作建议——关注1240,破位顺势看1236一线

  

  回顾昨日格局,似乎与周一走了个反向,唱了个红白脸,周一亚欧盘连阳逼空慢涨,美盘连阴回撤,而周二,亚欧盘连阴回撤破底,美盘却大阳崛起回吐日内大部分跌幅,前有日线长上引线探顶回落小阳K,后有日线长下引线探底回升小阴K,将1237之后的反抽震荡修正的不延续性体现的淋漓尽致。昨日行情更是碎阴慢跌,白盘缓慢下跌,刷新最低点到达1242附近,短线空头方向非常明显,斯喻探讨:fysy后家六九八认为跌破1240,将看前期低点1237。

  

  操作建议——

  

  盘面实时变化,策略仅供参考,一切以实盘为主!

  

  操作上日内重点关注1240一线得失,破位顺势看1237,不破可轻仓做多,看50压制,高空为主,低多为辅。

  

  关于解套——合理规避风险,控制仓位,多空单解套

  

  1、在1265-1270附近的多单——后期行情试探底部筑底成功后会走一波反弹,仓位较轻的朋友可在1245-1240位置补仓多单进场,拉低均价之后在1260上方出局,从而实现解套。


  

  2、1270-80附近的多单——相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,还是有机会解出来的,重要的是能否抓住每个波段行情,待底部确立后在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。

  

  3、1255-1260附近多单——目前来看行情已经破位本周低点1247,达到1245一线,行情虽然破位1248强支撑,但是短时间内还是会有一波回调,而这波回调的话,就是给到55-60多单出场的机会,多单小损出局后反手补空即可扭亏为盈,挽回损失。


  

  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  


  本文作者:叶斯喻

  作者资讯:fysy698

  指导时间:早08:00-次日凌晨02:00

  

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com