名师专栏

金梦夕:7.12黄金原油早间操作建议 原油黄金多单如何解套

字号+作者:金梦夕 来源: 2018-07-12 06:42 收藏成功收藏本文

  文/金梦夕

 

 

  没办法,黄金昨日行情实在太弱,早盘在1257一线快速下跌,虽然下探1249位置反弹,但欧盘反弹还是没有延续性,在1253一线再次遇阻回落,这就不得不去改变战略部署。白天看涨也确实没错,因为昨日行情下探回升,下方1246支撑并未跌破,而且前面也说过,行情有见底迹象,周线有望展开反弹,所以完全有理由去看涨。可能大家还忽视一点,日线整体仍处于下行趋势中,行情继续转跌下行,也是理所当然。只是前面梦夕个人更偏向于多头,所以本周一直保持看涨思路。

 

 

  可行情并没有如预期进行,周初反弹1266一线遇阻回落,昨日行情延续弱势下跌,今日早盘再次下探,似乎已经完全打乱了多头行情节奏。日内行情方向还是判断错误,早评观点坚定看涨,在1251位置入场多单,但空头并没有因为早盘急跌而止步,美盘再次下探破位亚盘低点,当前最低下探1248一线。而多单在美盘前,小时线持续弱势情况下,果断在1251位置保本离场,随后在1250反手做空,目前空单继续持有中,但是行情开始走震荡,没有继续向下破位。

             

 

 

  目前行情已经破位1246支撑,预计今日还将继续弱势下行,所以隔夜空单不需要担心。而至于做多,当前确实需要暂缓,行情局势对多头并不利,昨天的文章也说过,重点布局多单是在1243位置,守下方1238支撑做多。也正因为下方还有回调空间,所以没有死守多单,当前先顺势去做空,待下方关键支撑位在低多布局。从反弹力度来看,承压下行也是必然,持有的空单隔夜现在睡醒一觉已经是大赚,是不是很愉快的早晨,至于操作上,继续做空即可。

 

 

  现货黄金操作策略:

 

 

  1、黄金1246附近空,止损4美金,目标1235美元;

 

 

  虽然原油近期大体上一直是上涨趋势,可昨晚的EIA公布后,美布两油短线上涨后再度回落,开始了暴跌模式。那么对于原油的下跌金梦夕已经是预计到了的,昨日文章的分析中也是一直给大家强调做空,只是没想到幅度这么大,真的还是感谢行情,盘中72.3空单于69.5附近成功止盈,一个单子就成功止盈3美金,水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间。

 

 

  特朗普禁止对伊朗石油的进口却没有想到石油市场几乎没有可以轻易取代伊朗的产量,由于石油开采的缺乏,将有可能导致油价出现空前剧烈的飙升。但油价飙升的后果又会出现,通货膨胀的加速,以及消费水平滞缓;引起全球性的经济危机,届时油价又会出现08年那样的高位瀑布式的下跌。对于原油价格未来要往哪个方向迈进却尚无定论,最终的决定因素将是伊朗石油出口损失的数量以及欧佩克的增产幅度。但就目前的消息面以及技术面来看原油空头貌似开始崛起,那么后市操作暂时不要做多,可以等待反弹顺势空。

                     

 

 

  油价走势震荡,主要受基本面消息影响。4小时图显示,MA均线目前涨势已经暂停,且20周期均线有下穿40周期均线趋势,这或暗示油价短线的走势倾向震荡回落,需要注意的是,小时线来看,油价目前已经进入了一个下行通道。总之,现在日线没有顶住压力是可以明确的,所以思路上不要过激,日线形态已经形成降式三鹤了,后市的回调行情还是非常值得期待的。就操作而言在点位上梦夕觉得可以稍微放开些,不用担心没有出局的机会,所以空单就可以直接进场。

 

 

  美原油操作策略:

 

 

  1、原油70附近空,止损0.5美元,目标69美元;

 

 

  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕。目前主要指导现货黄金、白银以及美原油,中国贵金属行业协会认证分析师,笔者涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富,更多投资技巧关注V公众号“金梦夕”获取或添加VX:jmx686。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章