名师专栏

林世景:7.12黄金多头萎靡不振,追空获利30万就这么简单!

字号+作者:林世景 来源: 2018-07-12 06:43 收藏成功收藏本文

  林世景:7.12黄金多头萎靡不振,追空获利30万就这么简单!

  

  赚钱的行情每天都有,亏钱的交易却无处不在,我不是这市场实力第一,但却是带你盈利回本翻仓的唯一选择题,我就是林世景,因为自信,所以成功,缘来不拒,缘走不留!

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道,请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中指导全方位的分析,盯单,守盘服务;世景的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。微/信m9487h

  

  ====今日盈利回顾:

  

  今日的行情,未开盘前我们的思路原计划去关注1245位置,这个位置是多空临界点。无奈行情昨晚在1257位置就反弹夭折。下来1255到位置顺势空下去,看到50附近,小获利了结。短线操作者不宜持仓过久。那么轻仓做中长线的朋友空单可以继续持有,后市跟着世景继续看跌。微/信m9487h

  

  在这个市场,策略对,赚一时,跟对人,赚一世,宁可拜错神,不要跟错人,实力造就经典,翻仓绝非偶然!再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随世景操作的朋友们,当下实实在在赚钱!微/信m9487h

  

  截图并不是炫耀什么,而是表达世景对于行情对于趋势的把握,简单的高空低多中是不简单的思路和想法,实力造就盈利,翻仓绝非偶然!无实力,不盈利!恭喜这两天跟上世景操作的朋友,爆赚一笔,恭喜!世景团队,为客户的资金安全,保驾护航,为客户某盈利,殚精竭虑!微/信m9487h

  

  ====黄金行情分析:

  

  黄金大周期方面我们还是坚持前面的周线级别趋势的分析不变,在1365还没有回撤之前我们就构建周线级别的上的1392-1375-1366-1365的趋势连线的压制,而我们这个连线下方则是趋势压制节点1237-1238强支撑以及多头反攻位置,在周线大三角趋势线下轨1238和前期1236支撑下强势反弹到1265一线,这个反弹也是印证我们最近一直强调的周线级别1046-1122趋势节点1238-41的反攻位置。目前来看虽然周三回撤比较深,但是周线级别上依旧处于上行通道下轨的支撑中。

  

  在我们描述的这个大周期三角整理当中,每次触及到趋势线下轨的支撑都有不小的上行,本次触及到1238-40这里同样没有例外,遭遇反弹,最高到1265一线,虽然周三回撤相对比较大,再次回到了趋势节点附近,但在周线大级别没有破坏之前,我们总体依旧操作趋势多单。

  

  日内我们说的以及前面介绍的1237为底部,1246-47为左右肩的回撤支撑位置,本看好一个小底部,但周三美元拉升,打压黄金进一步下跌目前已经被破坏,导致小周期底部并没有形成,虽然回撤我们的意料之中,安排了1248附近多单,可惜黄金回撤过深,短线方面遗憾止损。微/信m9487h

  

  

  目前黄金日线强势收阴,直接收复了前面上涨的失地,周四还会伴随惯性的刷低,主要是测试前期低点的一个支撑,操作上面还是不变,在1238附近我们继续安排趋势多单入场。

  

  人人自诩实力第一,几人做到问心无愧?人立于天地,以诚待人,做一个良心的分析师,带你盈利翻仓,更与你风雨兼程,我是林世景,风里雨里,我愿等你。微/信m9487h

  

  ----声明:此篇文章为林世景老师独家编撰,由于发文的即时性整体还是以大盘数据为依据。投资有风险,本文仅供投资者参考。

  

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com