名师专栏

金益求经:7.12早评黄金原油走势及操作建议!

字号+作者:孔明理财 来源: 2018-07-12 07:01 收藏成功收藏本文

   早上好,我是金益求经!每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面!

  黄金行情走势分析:

  

  目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260美元关口和1250美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,现已失守1250关键位置且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格周二表现收跌,昨日因全球贸易紧张气氛再次加剧,金价下行动能将持续。摸金皇帝认为目前金价空头依旧占据上风,操作上应顺势空头思路为主,并关注前期低点1237.60附近支撑效应。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1251-1253区间轻仓空单,止损3个点,止盈4-8个点。

  

  2、建议1244-1246附近布局多单,止损3个点,目标看向1250附近。

  

  原油技术面解析:

  

  油价走势震荡,主要受基本面消息影响。MACD显示,原油上行动能正在持续收缩,且MA5日均线正在逐渐回落,且RSI也自超买水平温和回落,不过,目前仍未确认油价是否能继续回调。

  

  4小时图显示,MA均线目前涨势已经暂停,且20周期均线有下穿40周期均线趋势,这或暗示油价短线的走势倾向震荡回落,需要注意的是,MACD显示下行动能疲软,油价下行将很快受到50周期均线以及云图上行云的支撑。不过,从整体来看,云图上行云涨势暂停,油价短线回落的风险加剧。从小时线来看,油价目前已经进入了一个下行通道。因此金益认为,油价短线可能或倾向于震荡下行。建议下面说说具体操作建议:


 

 

   1、原油建议反弹71-71.5附近布局空单,止损0.3,止盈0.4-1.2!

  

  2、不破68可以尝试轻仓布局多单,止损0.4美元,止盈0.4-0.8美元。

  

  文/金益求经   (微信:jyqj886 QQ:2798265813)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章