名师专栏

黄金,黄金行情分析,叶斯喻fysy698,贵金属,解套

字号+作者:叶斯喻fysy698 来源:原创 2018-07-12 07:16 收藏成功收藏本文

  叶斯喻:7.12黄金破位跌千里,套单死扛无出路,附多单解套!

  

  你错过的不只是盈利,还有我叶斯喻!不要说我狂,我叶斯喻就是有狂的资本!机会和斯喻始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。

  

  机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。


  

  做单回顾——黄金空空如也深不见底,顺势而为方为良策!

  

  昨日早盘行情快速下跌测试周二低点1247随即反弹,反弹无力遇阻,再次回落,并穿新低,到达1245一线,斯喻早间文章以及午间策略都有提示过,关注1248的得失情况,午间行情一直在50-51两个点的横盘,斯喻探讨:fysy后家六九八也是根据各个指标以及盘面情况做出晚间行情或迎暴跌的判断,而昨晚晚间的新低,也再次印证斯喻的判断,同时也是给我们传达出进场布局空单的机会。


  

  行情分析及操作建议——看1240破位情况,破则看前期低点1237

  

  黄金大周期方面我们还是坚持前面的周线级别趋势的分析不变,在1365还没有回撤之前我们就构建周线级别的上的1392-1375-1366-1355的趋势连线的压制,而我们这个连线下方则是趋势压制节点1237-1238强支撑以及多头反攻位置,在周线大三角趋势线下轨1238和前期1236支撑下强势反弹到1265一线,这个反弹也是印证我们最近一直强调的周线级别1046-1122趋势节点1238-41的反攻位置。目前来看虽然周三回撤比较深,但是周线级别上依旧处于上行通道下轨的支撑中。

  

  在我们描述的这个大周期三角整理当中,每次触及到趋势线下轨的支撑都有不小的上行,本次触及到1238-40这里同样没有例外,遭遇反弹,最高到1265一线,虽然周三回撤相对比较大,再次回到了趋势节点附近,但在周线大级别没有破坏之前,我们探讨:fysy后家六九八总体依旧操作趋势多单。日内我们说的以及前面介绍的1237为底部,1246-47为左右肩的回撤支撑位置,本看好一个小底部,但周三美元拉升,打压黄金进一步下跌目前已经被破坏,导致小周期底部并没有形成。


  

   目前黄金日线强势收阴,直接收复了前面上涨的失地,周四还会伴随惯性的刷低,主要是测试前期低点的一个支撑,操作上面还是不变,行情到达1238后在1238附近我们继续安排趋势多单入场,今日操作上斯喻探讨:fysy后家六九八建议日内重点关注1240一线得失,破位顺势去看1238,不破可轻仓做多,看50-53压制,常规止损。

  

  关于解套——合理规避风险,控制仓位,多空单解套

  

  1、在1265-1270附近的多单——后期行情试探底部筑底成功后会走一波反弹,仓位较轻的朋友可在1245-1240位置补仓多单进场,拉低均价之后在1260上方出局,从而实现解套。


  

  2、1270-80附近的多单:相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。不管你套1280上方的多单,甚至1300上方的多单,其实都是能够解套出局,只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。

  

  3、1255-1260附近多单——目前来看行情已经破位本周低点1247,达到1245一线,行情虽然破位1248强支撑,但是短时间内还是会有一波回调,而这波回调的话,就是给到55-60多单出场的机会,多单小损出局后反手补空即可扭亏为盈,挽回损失。


  

  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  


  本文作者:叶斯喻

  作者资讯:fysy698

  指导时间:早08:00-次日凌晨02:00

  

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com