名师专栏

冷思宜:7.12黄金多头节节败退,黄金为何暴涨暴跌?

字号+作者:muyunhan 来源: 2018-07-12 07:19 收藏成功收藏本文

   投资是个漫长路,不是说来了就走,不留下什么也带不走什么,所以选择一个懂你,负责任,给你信心的人,适合你的老师,不要在继续盲目的亏损下去,找到适合自己的就好,更何况,投资谁也不能保证你常胜不衰比我优秀的分析师太多,可是坚持当初初衷的也许并不多,或许我不是最适合的,但是我可以肯定的是我们可以合作做伙伴更可以做朋友,我一直坚持的我的初衷,虽然有时候显得有点格格不入,但是我依然是那句话:尽我最大的能力去承担好分析师的责任,努力做到最好!

 


 

  黄金为何暴跌暴涨,美.联.储“恶意”操纵金价属实吗?

  在思宜看来,黄金近期暴跌暴涨的主要原因是由于:贸易引起的避险情绪急升,各大市场遭到血洗,但黄金却未能收益。根据美国贸易代表办公室于华盛顿时间7月10日发表的声明,特.朗.普政府发布了一份针对中国2000亿美元商品加增关税的计划,剑指中方。但我方商务部新闻发言人就美方公布拟对我2000亿美元输美产品加征关税清单发表谈话:美方以加速升级的方式公布征税清单,是完全不可接受的,我们对此表示严正抗议。美方的行为正在伤害中国,伤害全世界,也正在伤害其自身,这种失去理性的行为是不得人心的。与此同时,我们将立即就美方的单边主义行为向世界贸易组织追加起诉。此外,特.朗.普延续”搞事情“的风格,导致各国贸易战持续升温!接连导致金价持续大起大落,就本周而言多次呈现“V”型走势。

 


 

  行情回顾及早间技术分析

  周三黄金基本是震荡了一天,小时线可以看出受中轨压制了一天,目前行情已经破了4小时的通道,不要再想着抄底了,一味抄底加仓只会让你资金一再缩水,白盘行情不难看出,黄金没有上行动能,反弹无力,从晚间黄金走跌的趋势来看,空头的动能很强,思宜认为黄金还会去测试1237的低位;二次下探创新低的可能性很大,建议各位朋友反弹做空为主;

  目前黄金日线图来看,K线阳线实体弱势,周初一根小倒锤子线,已经确定了本周的行情趋势,目前势头势必触及下轨位置,看空思路不用多说,从4小时短线来看,黄金已经打破了震荡区间,目前k线走在下轨附近,趋势来看单边无疑了,别想着找支撑做反弹,没有多大利润,小时线来看就更加直观了,一天的中轨压制,黄金毫无反弹迹象,多头终究是昙花一现,小时线浪行收尾阶段,有小反弹,反弹就是空单的机会,不要贪心,反弹中轨1250附近即可进场;实攀行情变化太快,点位把控需谨慎;

  黄金操作建议:

  1、反弹1253附近做空,止损1258,目标1248附近。

  2、回撤1248附近做多,止损1244,目标1253附近。

 


 

  古人云:成功有三:天时、地利、人和!当你拥有好的心态,好的平台,好的老师的时候,你会不成功吗?不能把握的我们不强求,把握你能把握的,当然!有江湖的地方就会有恩怨,有利益的地方就会有“纷争”,很多人都是吃过亏了,所以总是给自己增加太多的顾虑,万一怎么,万一又怎么,人生道路上你不是把握9999个机会,总是把握这个万分之一的机会,试问你能遇上吗?

  文/冷思宜lsy3114

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com