名师专栏

陈京华:7.12黄金原油双双下跌走势分析附多单解套

字号+作者:陈京华 来源:原创 2018-07-12 08:16 收藏成功收藏本文

   陈京华:7.12黄金原油双双下跌走势分析附多单解套

 

 

  陈京华赠语:投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资生涯中,陈京华一直都坚持这样的投资理念:投资重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

 

 

  黄金走势分析:

 

 

  黄金日线收取下引线稍长小阴,行情冲高回落之后再次反弹企稳,上破受阻开始走跌,最低到达1247附近位置,受美元指数影响,黄金空头走势凸显,但是在1245一线位置取得了关键的作用,黄金迅速拉升回到1255附近位置。4小时布林带再次平行,目前K线重新回归到布林带中轨的位置,并且由于昨日晚间的回落除非价格再次向下狂跌,不然短时间不会再次跌破O轴的位置。短期关注上方1248-1250一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑,操作上陈京华建议反弹做空为主更为稳健,下行并在一定的位置企稳后,可考虑轻仓布局一次多单博一次反弹机会。目前有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!行情瞬息万变,更多行情分析与操作可联系笔者陈京华微信(MACD1368)

 

 

 

 

  原油走势分析:

 

 

  日线上看,美国原油短线有筑顶的迹象。油价此前近两周维持高位盘整。预计,原油有进一步回落的风险,如果油价未能收复74整数关的话,那么将打开进一步下行的空间。4小时图显示,油价短线跌破60周期均线的支撑,且再度回落至7月3日来下降趋势线下方,暗示油价短线技术面转为看空。小时图可以明显的看到,目前的行情走的是锲形三角结构,上方74.6-74.8存在较强的卖盘支撑,今日触及这一线直接空,因为现在是三角整理阶段,行情非常有可能在触及这一线后会大幅跳水,因为目前走锲行三角,这个形态是一个明显的变盘信号,所以日间操作上陈京华建议我们以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注72.5-73.0一线阻力,下方关注70.5-71.0一线支撑。

 

 

  以上文章由分析师陈京华撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

 

 

  文|陈京华(官微MACD1368)


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com