名师专栏

金益求经:7.12早评黄金原油操作建议及走势分析

字号+作者:孔明理财 来源: 2018-07-12 08:21 收藏成功收藏本文

   实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!机会靠自己争取,行情需自己把握,投资是自己的五线谱,要学会亲自演奏好它!盈利的时候不浮躁,亏损的时候不胡闹,一个人的格局影响结局,每一单都博的像生离死别,每一次都做的像决定所有,本身就偏离了投资的初衷。我带上你,你不仅要带上资金,还要带上微笑,才能有资格踏上止盈的道路!

  

  黄金行情解析:

  

  黄金日线收取下引线稍长小阴,行情冲高回落之后再次反弹企稳,上破受阻开始走跌,最低到达1247附近位置,受美元指数影响,黄金空头走势凸显,但是在1245一线位置取得了关键的作用,黄金迅速拉升回到1255附近位置。日线布林带有缩口迹象,但是MA5仍是向上勾头,目前价格下探1247位置,MA10均线则是下移到了1251的位置,同时MA5以及MA10均线依旧维持金叉状态,日线整体偏向震荡。

  

  4小时布林带再次平行,目前K线重新回归到布林带中轨的位置,并且由于昨日晚间的回落,MA5均线开始向下勾头,附图指标MACD快线也是向下勾头,MACD上距离布林带中轨也比较近,除非价格再次向下狂跌,不然短时间不会再次跌破O轴的位置。短期关注上方1248-1250一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑,操作上个人建议反弹做空为主更为稳健,下行并在一定的位置企稳后,可考虑轻仓布局一次多单博一次反弹机会。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议下方1240附近多单进场,止损4美金,目标看向1248附近。

  

  原油行情分析:

  

  原油周三开盘后于74附近再次展开下跌,近期的原油多空反复涨跌没有规律,但是思路一定要明确并坚持,就是守上方75.0强阻力看空。金益从技术面来看,当前均线指标上行动能开始减弱呈空头态势向下排列放量,原油有见顶迹象,近期的多次冲高回落此迹象已经十分明显了,伴随着多次回落,短线压力位在逐步下移,短线上行将备受阻力,目前短线压力位在74.0,如果油价短线未能收复74关口的话,那么将进一步打开下行空间!

  

  综合来看,原油周三美盘一举打破维持两周的72.0-75区间运行格局,那么接下来的操作方向就更加明朗了,原油下一个目标便是70.0大关。金益认为下破概率较大,因为在当前技术面以及增产背景下,原油冲高势能已经严重不足,所以当前不宜盲目做多,上方关注74阻力,操作上金益建议反弹至73.0-73.5区间继续做空。

  

  原油操作建议:

  

  反弹至71.5附近做空,止损72,目标看69.5;

 

 

   文/金益求经  (微信:jyqj886 QQ:2798265813)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章