名师专栏

苦茶品金:7.12黄金暴跌多单何解?原油隔夜获利4美金

字号+作者:苦茶品金 来源:第二桶金 2018-07-12 08:49 收藏成功收藏本文

苦茶品金:7.12黄金暴跌多单何解?原油隔夜获利4美金

 

YI情绪加剧,市场反应全面崩盘

因贸YI争端全面加剧,昨日汇市、股市以及黄金、原油也全面崩盘,黄金晚间一度靠近1240关口,昨日文章《苦茶品金:7.11黄金晚评,原油月报携手EIA来袭》中说过贸YI战已经正式开启,目前的避险产品不在是黄金,而是美元以及美债。而昨日美国6PPI同比增长3.4%,创201111月来最大增幅,这也意味着今日晚间CPI数据也可能会比较强,那么美元、美债还将会有进一步上升空间。

 

昨日黄金整体走势与苦茶预期基本保持一致,黄金白盘跌破1250关口后围绕1250保持震荡,晚间美盘扩大跌幅击穿1246支撑进而一度靠近1240关口。昨日说过晚间行情不会有大的反弹力度,上方1254一线是强阻力,所以昨日晚间才会建议大家要么观望为主,要么高空操作,因为目前影响黄金走势的美元要走强,是不可争的事实!

 

黄金行情技术分析

昨日整体跌幅达到15美金左右,日线上均线死叉形成,四小时线上黄金布林带扩大空间向外开口,在相继失去12601250关口之后,还将有进一步下跌空间,短期内恐将触及前期低点1237一线。目前整体趋势依然是空头无疑卫,星kc p j短期789内多头无反弹迹象,也难有翻身机会。日线MACD附图指标多头能量住已经逐渐消散,四小时线附图MACD空头能量柱不断放量,所以目前技术面也偏空金价!

 

7.12黄金策略:黄金早盘可能会受下方1240关口支撑小幅反弹,但操作上依然保持高空为主,下方若跌破1240关口,则反弹至1242上方进空,短期目标看1236-1237,空单中长线于1240减半仓持有,另外解套策略详情单线苦茶了解!

 

油市稳定迎来“春天”

昨日由于利比亚宣布恢复在东部的原油出口,增加了原油市场供应,布油一度大跌7%,美油周三创下一年来最差单日表现。另外,OPEC月报表明,OPEC以外产油国2019年将提供足够多的石油产量来满足需求增长,2019OPEC以外产油国石油供应增幅将是五年来最大。另外美元走强也是油价遭到重挫的原因之一,由于贸易关系再度趋向紧张,导致投资者购入美元避险,购买原油产品情绪低落。

 

昨日原油走势可以说非常给力,因为对于看空的本人来说,短时间内完成了苦茶的理想目标!昨日早评以及欧盘策略中都说过,原油保持高空,理想目标在70.0关口,结果一晚上就达到了吗。昨日《苦茶品金:7.11黄金晚评,原油月报携手EIA来袭》中提示为了防止EIA的过山车,所以提前给出策略:若数据利好油价,则74上方任意点位进空,所以昨日大家基本上盆满钵满!

 

原油行情技术分析

原油目前重回70.0关口,回到了6月月底水平,而目前增产的目的是为了改善石油出口,所以苦茶认为短期内会形成一个1.5美金左右的宽幅震荡。但若是油价击穿70.0关口,那么后市将可能重回前期的调整位置65.0。日均线以及四小时线均线都如愿形成死叉形态,且油价击穿日线布林带中轨支撑,四小时线布林带开口扩大空间,那么目前技术面依然是偏空,趋势上逐步转变为空头趋势。

 

7.12原油策略:目前可能大多行情会围绕70.0开始做文章,苦茶建议目前多观望,少下手,整理后市思路与计划。之前74.6的空单中线布局剩下的半成仓位统一与现价70.5下方全部离场。一旦跌破70.0关口,准备单线笔者了解下次布局计划!

 

文章不具有及时性,以上建议仅供参考。更多黄金、原油及时建议将根据盘中实时情况单独给出!详情操作以及解套、布局敬请关注。

 

编辑:苦茶品金/指导微信:kcpj789

 

想成事,必然会受到干扰,目标越大,阻力也就越大越强。之所以活不成自己想要的模样,皆因外界干扰隐蔽地摧毁了原本坚定不移的自信心。

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章