名师专栏

腾煜论金:7.12黄金疲软,原油惊现瀑布式下跌,后市如何操作?

字号+作者:寒柏点金 来源: 2018-07-12 09:10 收藏成功收藏本文

   腾煜论金:7.12黄金疲软,原油惊现瀑布式下跌,后市如何操作?

 
 
  前言:
 
 
  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你良好的做单习惯。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,带你重归正规。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!
 
 
  行情回顾:
 
 
  昨天公布的EIA数据利多,原油在短暂反弹后急剧下跌,一度触及70附近,回吐前期大部分涨幅。对于此次原油的下跌并不感到意外,关注我的朋友应该知道,从上周起霄天始终在强调原油多头的疲软,虽然油价之前不断刷新年内新高,多头看似强劲,却也有明显的回调隐患。
 
 
  消息面:
 
 
  近期美国制裁伊朗的原油出口,此外利比亚动荡局势和委内瑞拉金融危机导致原油产量大幅下降,使得市场担忧原油供应趋紧,但另一方面美国要求沙特增加200万桶/日的产油量,加上最近贸易.战不断升温,对原油的需求也有所下降,2018年全球原油需求增速预期下调8万桶/日至172万桶/日,原油还有下跌空间。
 
 
  黄金行情分析:
 
 
  目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1250美元关口和1241美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,现已失守1241关键位置且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格表现收跌,昨日因全球贸易紧张气氛再次加剧,金价下行动能将持续。善长理财认为目前金价空头依旧占据上风,操作上应顺势空头思路为主,并关注前期低点1237.60附近支撑效应。
 
 
  黄金后市操作策略:
 
 
  1、建议反弹1250-1252做空,止损1257,目标看1246/1244一线;
 
 
  2、不破1240可轻仓多,止损1237,目标看1247一线;
 
 
  原油行情分析:
 
 
  昨日EIA利多后,原油突发恐怖行情,直接暴跌40个点,一直强调切勿抄底,不要追多!希望看到的朋友都是做到了;为什么在api eai数据都利多的前提下,原油可以爆发如此恐怖的行情?善长理财认为这与美国要求同盟国停止从伊朗进口原油有着重要的关系,对于这一突发消息,原油也是闻讯暴跌!手头有多单的朋友想必今天不是很好过!看到文章的希望你们速度联系到腾煜,腾煜已经针对这次的行情制定了相当的解套策略!
 
 
  原油后市操作策略:
 
 
  由于原油暴跌屡次破位,目前腾煜认为操作上应该高空为主;
 
 
  1、回升72.0-71.8一线可空,止损72.5,看到70.9位置;
 
 
  2、原油一旦破位70,下方将会有更多的空间下跌,手头有多单的朋友们请注意!!!速度联系腾煜理财帮你制定解套计划!
 
 
  腾煜寄语:
 
 
  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。
 
 
  文/腾煜论金  指导微//信:gtf5991

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章