名师专栏

庞佳鑫:黄金昨日再次暴跌什么时候会涨?7.12操作建议附解套

字号+作者:庞佳鑫 来源: 2018-07-12 09:11 收藏成功收藏本文

 早间分享——

每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的发帖,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,我是庞佳鑫,只为你做最精准的分析布局和风险把控。理性和睿智才是投资市场生存的基础。希望咱们一起在这个市场中越走越远,你在我就在!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。

 

 

黄金今日怎么看?能否继续抄底?——

黄金走低又继续考验1240关口以及去年12月加息低位1236。昨日大跌,佳鑫今日看好一波反弹。对于黄金今日怎么看。佳鑫我也仍是坚定看涨。我之前也说过,虽然当前市场是以美元做避险产品来应对市场避险情况。但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。所以一旦美元一旦因消息面走弱又或者市场改变态度,那么投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱。

而且黄金一种是市场主流避险资产,哪怕世界没有任何货币,但是黄金是肯定存在的。虽然暂时黄金失去避险属性,但是这也只是暂时而已。而且对于避险情绪,贸易战是属于经济对抗。并不同与战争。而黄金只有在战争以及乱世之中才能获得最大价值化。

  今日以来,黄金多空依旧并未明确,但是不得不说,黄金也开始初步构建底部。我们也是关注看黄金能否维持在1236前期低位以及1233支撑之上。对于技术面来看,这两个位置支撑还是比较强劲。对于黄金下跌这么多。低价也容易吸引买盘进场。这也将极大的推涨黄金。

 

黄金为何暴跌?——

昨日黄金日内一直处于震荡,白盘以及美盘前期,黄金一直在1250附近波动。而美盘后期,黄金暴跌破位1245走低至1241附近。到底是为什么呢?因为加央行加息25个基点至1.5%,利率声明中,加预计全球经济今明两年将分别增长3.75%和3.5%,并表示事实证明美经济表现强于预期,这增强了谓馨pjx017市场对美联储提高利率的预期,推高了美元,从而打压黄金。

同时因为贸易战升级,各产品相对的走弱,黄金因此也遭受压力。各位都知道美元和黄金是对立的。而黄金遭遇抛售,无疑导致黄金上涨动力消弱。这也让美元进一步走强。贸易战开启以来,黄金避险产品地位不保,市场投资者选择美元做避险产品。这也导致美元获得买盘推涨,进一步打压了黄金

黄金走势分析——

黄金昨日跌破1247-1245支撑。最低跌至1241受1240关口止步。技术面来看,日线下移至1250附近。今日重点关注黄金反弹能否攻破1250关口压制。如果攻破1250关口以及日线压制,则很大程度要反弹1256-1260-1265。下方重点关注1240以及1236前期低位。攻破则继续关注1233附近M200均线重要支撑位。日内先把大区间锁定在1260-1250-1240-1233。小区间1250-1240的震荡对待。操作上依旧从低位做多为主。

操作建议——

1、回调1240-42附近尝试做多,止损4个点,目标看1248-50。破位减仓继续持有。

2、反弹不破1248-50可轻仓空,止损4个点,目标看到1245-42。破位减仓继续持有。

 

以上建议仅供参考,行情多变,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。

  在线解套——

 

 

对于黄金套多单其实能够理解,侥幸心理人之常情,不愿意止损但请记得轻仓,确保仓位安全,同时发现方向反了及时锁仓,锁住亏损,不让亏损扩大,还有就是不要急于去解锁,看准了再动,不管你套1280上方的多单,甚至1300上方的多单,其实都是能够解套出局,只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。

  再多啰嗦一句,这周行情应该就会变盘了,套单的朋友需要做好准备,尽量找机会把套单解掉,不然不管是损掉还是锁仓都可能出现更严重的亏损。这里金来就不具体写出什么什么点位的单子应该怎么怎么样,没意义,写出来你们大概也不知道怎么具体的去实施,盲目的跟进反而有可能适得其反。如果有幸看到佳鑫文章可以把持仓截图发过来,谓馨pjx017我不能保证完美解套,但会尽最大可能的帮你挽回损失。

 

 

 

 

佳鑫寄语——

 

不要总认为自己运气很好,不学习靠经验与直觉就可以轻松获利。这个市场水深浪急,盲目进去后肯定翻船,所以才,市场当中,选择决定了路的长短,也决定了金融生涯的命运。运气可以侥幸获利一次两次,但不可能一如既往。没有过硬的能力,类似不会游泳还要去过江,别人在坐船欣赏美景,你却在不断求生保命。这一刻,也许你不理解技术的重要性,但佳鑫经常强调专业的技术面你交给我,我会慢慢的带你分析了解行情的端倪。莫把投资当儿戏!如果有疑惑,欢迎大家前来咨询!坚持用心做分析,日久方能见人心。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com