名师专栏

博利点金:7.12黄金多头四面楚歌,能否否极泰来?

字号+作者:博利点金 来源: 2018-07-12 09:15 收藏成功收藏本文

   你能够成为什么?惟一限制的就是你头脑里的框框,你的外部世界永远反映你的内心世界,要想改善外部世界,必须努力改变内心世界!有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。一个人做事,在动手之前,当然要详慎考虑;但是计划或方针已定之后,就要认定目标前进,不可再有迟疑不决的态度,这就是坚毅的态度。

  
  
  周三(7月11日),全球市场剧烈波动,中国股汇双杀,商品期货遭重挫,利比亚油产恢复施压油价。今晚,加拿大央行迎来加息之夜,油市将迎来两大考验,多位央行官员密集讲话,全球油市汇市恐将掀起一场风暴!起因一,中美贸易,中针对美公布2000亿美元输美产品加征关税一事/回应做出必要反制;起因二:川普今天北约峰会炮轰德是俄俘虏一事。
  
  
  黄金在本周开盘后先开启一波上涨,最高冲击至1266附近展开回调,黄金周三(7月11日)大幅下跌,美市盘中低下探至1247.10,金价已跌破1250关口,盘中剧烈震荡。因中美贸易战升级,大宗商品全线走弱,黄金也位列其中。由于近期卖压带来的修正性反弹,美元指数走高,这对黄金构成压力。
  
  
  黄金行情整体趋势空头,前期触及下方支撑位一线反弹,目前形成下方强力支撑位,今日看反弹为主,触及支撑位一线看反弹,强势下破支撑位一线再考虑做空。
  
  
  ====黄金最新策略====
  
  
  1.建议在1240-1242附近做多,目标1246-1248,止损4美金
  
  
  2.建议在1252附近做空,目标1245-1242,止损4美金。
  
  
  水能载舟,亦能覆舟,一个老师越厉害,如果他不能跟你一条心,那么他的杀伤力也会越大;所以请先认准人品,在观察技术;两者兼备之时,就是你可以大胆放心跟上操作之日。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com