名师专栏

刘译刚:7.12贸易战持续升级,黄金为何承压回落?黄金行情深度解析

字号+作者:刘译刚 来源: 2018-07-12 21:52 收藏成功收藏本文

 文章大纲:7.12黄金原油近日接连下挫,市场行情为什么如此萎靡不振?7.12金油狂跌的背后原油是什么?为什么做外汇总是亏损?原油后市会涨起来吗?7.12原油多单如何解套?7月十二黄金底在何处?黄金现在能抄底吗?黄金中长线如何布局?7.12黄金原油当前的支撑位和阻力位在哪?黄金原油基本面及技术面分析;7.12新手在外汇市场必须具备的技能;7.12炒黄金怎样才能稳健盈利;炒黄金如何选择老师和平台?

【如何才能在如此扑朔迷离的市场中做到稳定盈利!】

NO.1:刘老师对于实仓客户,实时的进出场分析与布局,实时的时间点位通知,避免行情的错过与延误,导致获利的单子没能及时出场,最后行情出现反转!

NO.2:刘译刚总结行情的判断,每天其实就是区间的来回,把握最佳点位的布局,避免出现跟风行情,盲目跟风后,处在一个中间位置,上涨却获利不多,止损却是刚好!

NO.3:实时的消息面的解析,对于实时数据面刘老师会解析以及关注一个每日要点,根据技术面的分析,结合消息数据面作为参考,去更好的判断行情的走势方向,不去盲目的跟着数据行情跑,规避反转的风险性!

NO.4:做好风险防控的方案以及仓位的把控是刘老师一直强调的,不去重仓去博取短期的获利,投资不是赌.博,要实时的判断分析和把握我自身仓位的安全性,这才是首要的前提!要相信,你想要博取一夜翻仓的机会,就会碰到瞬间爆仓的行情。要稳健的把控风险,做好风险防控的方案!获利不是急于求成!

NO.5:实时规划好交易的细则,每日的交易不用过于频繁,译刚认为实时的分析判断好,把握住区间的波幅,实时的获利即可。多次频繁的交易,会让自己失去判断,从而打乱一个整体的思路。亏损后,再次盲目的挽回损失,从而陷入一个恶性循环!账户的资金只会日益减少!

NO.6:不去盲目的扛单,行情有时我们实时的判断好,行情出现意料外的波动,我们仓位把握好了可以抗过去,如若自身什么都把握不好,仓位也是随意布局,那么就不要轻易扛单。亏损也将是所不能承受之重!

相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是刘译刚,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我翻仓可期!

【7.12原油爆发恐怖行情下挫,日内震荡修正,后市怎么操作?】

基本面利空因素:

OPEC最新月报显示,6月OPEC原油产量增加17.34万桶/日至3232.7万桶/日。据二手资料显示,沙特6月原油产出增加40.54万桶/日,至1042万桶/日。伊拉克6月原油产出增加7.15万桶/日,至453.3万桶/日。而伊朗6月原油产出则减少2.27万桶/日,至379.9万桶/日。不过经合组织5月原油库存低于5年均值4000万桶,继续实现减产目标。

美国能源信息署(EIA)周三(7月11日)公布报告显示,截至7月6日当周,美国精炼油库存增加412.5万桶,连续4周录得增长,且创1月12日当周(26周)以来最大增幅,市场预估为增加120万桶。

利比亚国家石油公司恢复对东部油港的控制权,这令原油供应量有所上升,从而令油价面临较大的下行压力。

在欧洲央行和加拿大央行两大央行的冲击下,金融市场波动加剧。据悉,欧洲央行政策委员在首次加息时点上存在分歧,欧元/美元一度急涨约60点,但随后回吐全部涨幅转而下跌。加拿大央行启动了今年的第二次加息,加元/美元一度飙升逾80点,但在行长波洛兹举行记者会期间,加元涨幅回吐殆尽。美元强势走高令油价承压。

中国和美国贸易争端再度加重,因美国总统特朗普宣布对中国额外2000以美元的商品征收10%的关税,虽然这项计划还未正式实施,但箭在弦上令市场风险情绪大受打压,受此拖累,原油等风险类资产价格承压。

 

原油后市操作建议:

昨日EIA利多后,原油突发恐怖行情,直接暴跌40个点,译刚前文一直强调切勿抄底,不要追多!希望看到的朋友都是做到了;为什么在api eai数据都利多的前提下,原油可以爆发如此恐怖的行情?译刚认为这也与美国要求同盟国停止从伊朗进口原油有着重要的关系,对于这一突发消息,原油也是闻讯暴跌!手头有多单的朋友想必今天不是很好过!看到文章的希望你们速度联系到译刚,译刚已经针对这次的行情制定了相当的解套策略!唯一官微gcwh1230

由于原油暴跌屡次破位,目前译刚认为操作上应该顺势高空为主;

1、回升72.0-71.8一线可空,止损72.5,看到70.9位置;

2、原油一旦破位70,下方将会有更多的空间下跌,手头有多单的朋友们请注意!!!速度联系译刚帮你制定解套计划!

(操作建议,个人观点,仅供参考,投资有风险,下单需谨慎!)

【7.12避险如此强力的情况下,黄金为何暴跌?】

考虑到美国关税政策导致地缘政治局势以及经济紧张情绪升温,全球股市以及大宗商品市场(原油除外)都遭受冲击。因此,在避险情绪如此强力的情况下,金价未能收到追捧这一点是让人不太能理解的。

其实把这一点理解为投资者更加倾向于将美国和德国的国债作为避险资产是不恰当的,尤其是对美债来说,因为10年期美债收益率一度升破3%水平。不过,随着美债的买盘越来越强劲,美债收益率也由5月17日的3.128%回落至2.84%,但是美元指数依旧保持强劲——6月21日美指最高触及95.54水平,不过,随后回落至95水平下方。也就是说,随着债券收益率的下滑,美元的涨势也暂缓,如果美元指数继续随着美债收益率下跌而回落的话,那么将为金价提供支撑,此外,油价的上涨也将为金价提供一定的支持,因为油价通常被视为和统战挂钩,而金价正是传统的对冲通胀的资产因之一。

中美贸易战的升级导致美国及其长期贸易伙伴欧盟、北美和中国之间贸易关系越来越紧张,从而帮助美元走强,进而对包括黄金在内的大宗商品构成压力。所以只要美元保持强劲,那么黄金的涨势就会被削弱。黄金的下跌在我看来就是由于美元持续走强,吸引大量投机性资金涌入。因早前大多数国家都是在较低汇率借入美元进行投资,但当蜜月发展期过后投资泡沫破裂,最终的结果是当地货币快速贬值,为维持本国货币,配置有黄金储备的国家,抛售黄金外汇储备成为支撑本国货币的首选手段,刘译刚认为这是黄金下跌的重要原因!

对于后市走势译刚认为:

我认为在该水平下方存在一定的需求,但也认识到,市场因对贸易战争的恐慌而反复震荡。鉴于涉及贸易战的新闻和特朗普总统的推文具有不确定性,市场将继续变得非常嘈杂。

总的来看,刘译刚认为黄金市场最终也是一项良好的长线投资,但是在1200下方存在更为重要的顶部,那可能会成为一个良好的底部。我们可能会触及这一低位,但价值投资者也会在该位重返市场。

目前来看,短期抛售可能导致金价跌破1240关口,该位具有较强支撑。如果自该位展开反弹,可能会触及1260水平,该位可能会吸引空头重返。虽然如此,金市短期内可能继续震荡。

黄金晚间行情解析及操作建议:

目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260美元关口和1250美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,现已失守1250关键位置且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格周二表现收跌,昨日因全球贸易紧张气氛再次加剧,金价下行动能将持续。刘译刚认为目前金价空头依旧占据上风,操作上应顺势空头思路为主,并关注前期低点1237.60附近支撑效应。

黄金晚间操作策略:

1、建议反弹1250-1252做空,止损1257,目标看1246/1244一线;

2、不破1240可轻仓多,止损1237,目标看1247一线;

(文章具有滞后性,以上建议仅供参考,更多黄金建议将根据盘中实时情况单独给出,敬请关注。)

​​【7.12黄金被套?译刚这里有解套办法!】

黄金价格周一最高到1266一线,当所有人都以为金价必然要上涨势如破竹时,周二日内黄金来了一拨断崖式下挫,至于前期高位的多单,译刚相信还是有很多朋友在1266位置拿在手里没有出手!随着行情进一步下挫,手上的多单该怎么办?我们目前需持续关注1246-40区域的破位情况;译刚认为行情必定会在1244一线反复试探几波,这就是手头多单解套机会!在此刘译刚还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

策略一:目前黄金反弹形势扑朔迷离,那么这对于之前下跌过程中多单被套的朋友来讲,出局有些困难,译刚再此提醒大家。一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与我沟通,实时为你提供最新的做单点位。

策略二:多单在在1260/1258的朋友,目前被套的点位已经很危险了,等行情回调之后选择减仓出场,不要贪心甚至想赚钱在出场,只要解决了手头的套单,后市有更多去布局的机会!1253/1250一线被套的客户目前来说,被套还不是很严重,等行情回调之后直接出场即可!

注:套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。被套单的朋友,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉刘译刚老师,我会根据个人情况给出具体策略!

【译刚个人心声】

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险,选择合适的时机,合理的安排好每一仓,确立自己的思路,只有这样才会让你在市场里更加成熟!

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与刘译刚交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通刘译刚 ,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解套,和制定适合你的盈利计划。

本文由刘译刚(gcwh1230)qq-3545142364分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com