名师专栏

顾童金:7.13原油70大关失守,早间71.2空单直达止盈位!原油多单被套怎么走?

字号+作者:顾童金 来源: 2018-07-13 00:22 收藏成功收藏本文

  ------首先,为什么会套单?-------

  

  大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。

  

  无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

  

  这么说来,套单的第一个原因也是根本原因就是:趋势没有把握准确。

  

  虽说原油走势上方无顶下方无底,但是我们只要能了解住价格运行在什么样的形态之中,大周期形态划分为小周期形态,这样我们不仅能够把握住行情的趋势更能把握住做单时进出场的准确点位,同时对我们的中长线布局有很大的意义。

  

  很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的问题。

  

  在这里不会给解套方案。因为这么大的跌幅,做错方向你几乎可以说是全盘皆输。只会给到分析,如果真的有与我沟通。有人在忙着规划下次布局,有人在忙着收拾残局;市场就是这样子!要懂得习惯。

 

 

   早间策略71.2做空,直接到达止盈位,看准方向做单。
   

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com