名师专栏

吕梓苇:7.13黄金多头回升,晚间黄金涨势是否还能延续?

字号+作者:18186459936 来源:吕梓苇 2018-07-13 00:47 收藏成功收藏本文

   吕梓苇:7.13黄金多头回升,晚间黄金涨势是否还能延续?

  市场的感觉来自于切身的经验,看似艰涩的技术分析正是成千上万的市场参与者数百年心与血的结晶。如果市场是水,那么投机者便是游泳者,而技术分析好比为水性。没有那位泳者在水中用重力规律来计算下一步的动作,但在其轻松自如的潇洒中,已经包含了人类对水的科学的直观把握和理解。而且在他下水之前或在水中畅游自如的时候,显然也不会拒绝知道每一处水域的具体情况,是否有水草、淤泥、旋涡……。

 

 

 

  然而技术分析也不是能令人一夜暴富的聚宝盆。只是基于历史资料、心理学和概率统计规律之上预测市场的一种途径,肯定不会"放之四海而皆准",只是成功明显地多于失误,因其经受住了交易实践的历史检验;对其不断学习、不断检讨的重要性怎么强调都不过分。在交易实践中尊重市场的运行趋势,顺势与其相处,就和人与大自然的关系一样,人们只能与它和睦相处,而不要妄想去战胜它。永远顺着趋势交易,决不可逆趋势而动虽已是老生常谈,但真正能做到的又有多少呢?

  吕梓苇7.12——交易回顾:

  自周初冲高1266一线回落后,目前行情已经弱势运行,而从近期行情走势来看,每次都是反弹不破关键阻力位转跌下行,从前破位千三关口,反弹1236遇阻回落,随后大跌,加息冲高1313一线回落,跟此次下跌形态上都极其相似。那么既然现在行情再次转跌下行,下方1238支撑将变得意义不大,随时有破位的可能性,当前先不管日内是否能下探破位,但操作上还需顺势做空,日内1266-1257下行趋势阻力位在1248附近,那么今日在此下方看空,当然,行情还是有反弹的可能性,行情反复后再转跌也是完全有可能,所以梓苇在1245附近做了空单,获利3个点,日内区间震荡波动5美金左右获利3美金就平仓了,当然这只是盈利的第一单,其他单子梓苇公中豪吕梓苇分析师就没必要一一展示出来,梓苇不是在炫耀什么,只是想在这里阐述一下自己正确的观点,梓苇今日获利不多还是总好比没有盈利强多了,获利不多唯一的缺点就是太过于稳健一次性获利点位不多,梓苇一直把客户资金当做自己的金钱,过于稳健也是情有可原,梓苇也是从油盐酱醋茶日子过来的女人,心思柔软但并不软弱,客户既然信任我梓苇就要对的起自己的良心,分析技术也是看的见的,有图有真相,相信梓苇的可以顺势与梓苇交流经验。

 

 

  吕梓苇7.13——黄金技术面分析:

  黄金昨日录得一根阴线,亚欧盘震荡,美盘后开启跌势,技术面来看,黄金目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,黄金目前正在艰难反弹,金价本周走势较为震荡,周一和周二分别录得一根较长上影线和一根较长下影线,这暗示黄金的多空争夺较为剧烈。4小时图显示,上方呈双顶,整体呈圆弧顶形态回撤,金价目前走势较为震荡。MA均线目前暂无明显防线,金价短线或仍以震荡为主。月线上三连阴的格局已经很久没有出现,目前金价运行在月线布林带中轨附近,可以看的出来的是金价虽然小受支撑,但似乎难改跌势,有望跌破之后直奔下轨去寻找更强支撑。综合来看,操作上梓苇建议反弹做空为主,短线建议上方关注1253一线阻力,下方关注1240关口支撑。进一步看前期低点也是起涨线1236一线支撑。

  7.13黄金操作策略:

  策略一:1248附近进空,止损3美金,目标1237,破位看1232下方。

  策略二:1237不破进多,止损1234,目标1247,破位看1252上方。

  提示:投资有风险,入市请谨慎,具体操作建议以梓苇实盘给出

  吕梓苇7.13——黄金多单解套策略:

  1、在1265-1260附近的多单——后期行情下探二次筑底成功后会走一波反弹,仓位较轻的朋友可在1240附近位置补仓多单进场,拉低均价之后在1250上方出局,从而实现解套。

  2、1270-80附近的多单:相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。

  3、1255-1260附近多单——目前来看行情已经破位本周低点1247,达到1242一线,吕梓苇lzg891建议做多看涨为主。如果把1237.6-1266当第一浪上升,那么现在回调是第二浪,接着将是第三浪上涨,突破1266高点。

 

 

 

  投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。我不敢妄自下承诺说我能带你百分百赚钱,但是我相信我可以,你的单子在我永远在,你安心把双手给我,我绝对不会让你迷路。

  vx:lzg891

  公众号:吕梓苇分析师

  官方唯一qq:1922551967

  全方位指导时间:早上9:00-凌晨2:00

  全方位指导老师:风控技术总监吕梓苇分析师

  本文由风控技术总监吕梓苇分析师独家撰写,文章具有时效性,个人观点仅供参考,转载请注明出

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com