名师专栏

 汤欲忆:7.30非农周来袭,黄金、原油操作策略

字号+作者:汤欲忆 来源: 2018-07-30 11:13 收藏成功收藏本文

   汤欲忆:7.30非农周来袭,黄金、原油操作策略

 

  志不立,天下无可成之事,心不清则无以见道,志不确则无以定功,即使踏上正确的道路,也需要坚持才能成功,收的住寂寞,才能看得见繁华,无昭昭之名者,无赫赫之功。但凡大成者都是经历过常人所没有过的磨难,挫折,方拥有常人所没有的胆识,眼光,魄力,最终才能取得常人所无法企及的成功,人的一生,不要羡慕别人能拥有什么,而是要争取自己能拥有什么!

 

  消息面:

 

  周五(7月27日),美国商务部经济分析局公布的数据显示,美国第2季度季环比初值为4.1%,不及预期4.2%;美国二季度核心个人消费支出(PCE)年化季环比初值为2%,预期为2.2%。数据公布后,美元短线小跌10基点左右,黄金短线小涨3美金,突破1223美元关口。

 

  具体数据显示,美国二季度实际GDP年化季环比初值4.1%,创2014年三季度来最高增速,预期4.2%,前值由2%修正为2.2%。美国二季度GDP平减指数年化季环比初值3%,预期2.3%,前值由2.2%修正为2.0%。

 

  为何美国经济明显减弱,特朗普仍表示前景大好?

 

  美国第二季国内生产总值(GDP)环比年率料为增长4.1%,这将是2014年第三季以来最强劲表现,全年成长率有望达成特朗普政府的3%目标。在周五数据出炉前,特朗普总统及其经济团队的成员们就不断强调第二季经济成长将会很强劲。

 

  与贸易相关的提振力将在今年下半年消退,希望大家不要太过重视第二季经济成长率。不计关税相关的影响,预计第二季经济成长率可能为2.5%。尽管人们普遍认为美国经济在第二季表现良好,但在面对贸易紧张局势和利率上升的情况下,经济增长能否继续保持这种速度。本周早些时候公布的路透调查结果显示,经济增长将在第二季之后明显放缓。

 

  黄金价格自上周五升破1229阻力位水平后继续向上攀升,不过价格在1236-1235区域仍受到阻力压制。综合来看,近期黄金整体还是处于震荡走势中,金价于1236-1218区间弱势震荡,周线以一根阴线报收延续上一周空头下跌。而纵观美元,近期一直都走得比较强势,若继续坚挺黄金还将进一步走跌。手上有套单的投资者可与汤欲忆本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

 

  今日黄金操作建议:

 

  黄金今天为弱势反弹回档后的反弹走势;

 

  黄金无法有效下破1216.5上涨时做多看1227——1231;

 

  黄金无法有效上破1232.5下跌时做空看1227附近;

 

  黄金如果有效上破1236回踩1231附近上涨时做多看1241——1246.

 

  今日原油操作建议:

 

  美原油连今天为弱势反弹后的下跌走势;

 

  美原油连无法有效上破69.4下跌时做空看68——67.5;

 

  美原油连无法有效下破67上涨时做多看67.5——68。

 

  话到尾声作为老师的我也不知道帮助了你多少,文章中篇幅有限我所能做的也有限,如果你还在市场中迷茫,觉得我没有说道说道你问题的重点,那么赶紧加到我一对一指导,边盈利,边解决问题。古有刘备遇孔明,千里马遇伯乐。今伯乐尚在,只等千里马,日行千里。

 

  只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。

 

  脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!徘徊、迷惘的你是否还在找寻方向。欲忆将与你并肩作战,新的一天,新的开始。

 

  心态决定成败,要胜不骄,败不馁。

 

  心态摆正后要有方向,方向不对,努力白费——汤欲忆

  文/汤欲忆,黄金外汇分析师,财经时评人,特约评论员

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com