名师专栏

舒慕烟:7.30非农周再次来袭 黄金走势该向何方?

字号+作者:舒慕烟 来源: 2018-07-30 11:13 收藏成功收藏本文

 脸庞时常有微笑的人并不是没有悲伤,而是将自己的苦痛深深掩藏,即使内心的悲伤早已泛滥成灾,也只拿快乐与别人分享。清风明月本无价,近水遥山皆有情。再苦,再难,都别忘了看看飘逸的白云,看看澄澈的蓝天,然后,给自己一抹灿烂的微笑。相信:幸福也许会迟到,但不会缺席。

行情分析:

 

黄金上周维持在1218-1235区间震荡,没有延续也不出现破位,操作上也较为简单,上周我们黄金操作也收获不错!周线上连续3根阴柱,周线5日均线在1235/1236形成强力压制,上周也是多次冲击都未能破位,MACD位于0轴下方,周线上金价还是处于弱势,但鉴于本周月线收官,美联储决议以及非农数据的公布等等,这不仅会打破震荡的格局,还会为后面趋势选择方向!当然,周初并没有什么重大事件消息,预计还先延续震荡!

 

日线上周五收十字星,MA5和MA10粘合一起,压力位在不断下移,布林带开始收口,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行加速绿色动能柱再次放量!今日上方关注周五凌晨的反弹高点1227压力,支撑1218、1215,本周黄金的主要思路是周初看震荡偏空,回落1215不破可做多,周中以及非农行情看反弹!

黄金操作建议:

 

1.1227不破空,损1231,目标1220

 

2.1218一线多,损1213,目标1223-26

 

原地徘徊一千步,抵不上向前迈出第一步;心中想过无数次,不如撸起袖子干一次。世界上从不缺少空想家,缺的往往是开拓的勇气和勤勉的实干。不要被内心的犹疑和怯懦束缚,行动起来,你终将成为更好的自己。

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章