名师专栏

谈依晓:7.30黄金跌势不减何处是底?午间进空最佳点位在哪?附日内最新操作策略

字号+作者:谈依晓 来源: 2018-07-30 11:13 收藏成功收藏本文

 谈依晓:7.30黄金跌势不减何处是底?午间进空最佳点位在哪?附日内最新操作策略

 

如果你在黄金市场走的很艰难,波折不断,何不停下来思考一下?正所谓:磨刀不误砍柴工。路在脚下,更在心中,有时候并不是路走到了尽头而是提醒你:该转弯了!如果你还在因黄金行情迷茫,还在因痛失机会而懊悔,还在问自己,路在何方?

 

依晓不间断实时跟踪行情,全面剖析黄金行情走势,根据实时行情提供VIP朋友实时策略,同时根据客户的交易情况一路跟进,只要客户单子在,我就在!旨在让盈利成为一种习惯,让数钱成为每一个投资者的交易最终结果。

 

完美思路,跟上就是赚!

 

 

 

依晓每天的思路都是清晰透明的,只有花一点时间关注的朋友应该都了解,而且关注依晓微的朋友依晓都是每天免费分享!

 

解剖金融市场动向,洞察行情本质趋势

 

黄金,本周行情真是完全诠释了一波三折,日线图我们可以清楚地看到,日线阴阳十字星循环,周一和周四的走势基本完全一模一样,行情运行轨迹、幅度基本一致,最低点1222一线,最高点1235一线。周二和周五走势同样基本一致,都是欧盘走一波下跌,然后上演“V”型反转。有些遗憾我没有提前发现这种行情运行规律进而带领大家把本周交易做到完美,但这并不代表现在察觉没有意义,这是我们周初需要留意的地方,震荡行情之中这种规律性的走势往往十分管用,在没有找到更贴合当前行情走势的技术分析之前不妨一试。当前行情处于空头趋势中的区间震荡修正,依晓相信大家对这样的走势已经十分熟悉,从1365这波下跌一路走来历时超过三个月,中间很长一段时间都是在区间震荡修正。当前关键阻力位在1236一线,没有突破之前只能说是弱势反弹修正,即使破位上行还要注意是否企稳,区间震荡整理之后向上假突破然后再重新开始下跌,这样的走势已经出现过好几次,必须多长个心眼。

 

 

黄金空头独占奥鳌头,何时止跌?

 

此前一周金价最低下探至1211美元,上周盘维持在此位上方整理,周中的反弹最终转弱下行,价格收于1220美元上方,周线录得略带上下影线的小阴住,结合此前一根长下影的阴柱来看,周线连阴排列后彰显出弱势,但也释放出谨慎看空的信号。日线方面,上周五录得小阳十字,价格维持在短期均线下方,其他各周期均线呈空头排列,短周期指标指向凌乱,但是整体维持下行,日线倾向看空。
  

4小时上,上周尾盘价格回撤后维持在1220美元上方,但价格仍保持低位,各周期均线呈现下行,短周期指标维持下探,与之K线发展基本配合到位。短期内金价反弹较为乏力,不过往下延伸的空间也要谨慎对待,今日交易以上方1230为高点,下方1215为目标顺势跟空

 

 

现货黄金操作策略:

 

1:亚盘靠近1225开空,防守在1228之上,利润看前期2次低点支撑!

 

2、黄金1219附近开多,防守在1215直上,目标1236美元;

 

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。”所谓“平常心是道”。做投资这么多年,对这句禅语的理解也是越来越深,也希望自己的技术能帮到更多的人。如果有兴趣,咱们一起聊聊投资这么多年的得与失。依晓再此等着你。

 

文/谈依晓(实时解析扣扣2981745507wei信教学操作指导SOLUCKY23)

 

依晓赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

 

 

 

 

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章