名师专栏

江柏文:7.30非农再战超级央行周,黄金操作建议走势分析

字号+作者:江柏文 来源: 2018-07-30 11:43 收藏成功收藏本文

 江柏文:7.30非农再战超级央行周,黄金操作建议走势分析

中午好,我是你们技术分析导师江柏文!“危机”两个字,一面意味着危险,一面意味着机会,不要胆怯任何一次困难,也不要放弃任何一次努力。人生没有完美,花开花谢,人生的成熟,是意识的提升。世上有很多不平的事,关键是我们要拥有一颗平淡、平静、平定的心,淡而致远,静以修身,定可拒浮。曾经的都是一缕云烟,缥缈不是我们的人生,唯有珍惜方是生活的真谛。话不多说,来说行情

看下上周交易情况,做不了太多的单子,只有少量的行情,我的思路又是偏稳的,所以没有什么太好看的数据给各位。但是在保证求稳的情况下,一周能够拿下32点的利润对于我们来讲,还是不错的,折算成人民币也将近有21万。不要小看这些数据,因为的确有一些单子没到合适点位我不给建议进场,有一些我会认为逆势了,也不会给,这就是我的风格,在保证每周稳稳装进口袋利润的同时,又规避了风险。柏文葳鑫jbw135相信这样的操作思路,可能更适合市场上大多数的投资者。因为毕竟大家都能赚钱。这周应该还是有很多人在这样的行情下交易不顺,屡战屡败。其实啊,说这么多,掌握了一个操作规律。投资虽然是有风险的,但是赚钱也依然是必然的事情。市场上的二八定律之所以存在,不要为自己亏损找理由,我们只做少数赚钱的那部分。别人没有找到我是他们的损失,但是如果你恰好看到柏文的分析和实力,幸运就将降临在你身上了。为了后期更好的选择和操作,半年过去了,在下半年的时间给自己一个计划,给自己一次机会。

上周黄金整体走势维持低位整理,周初美指大幅回落让金价处于相对高位,数次冲击1236阻力未果,周尾特朗普“剧透”GDP数据靓丽,黄金“买预期”欧盘价格下跌,美盘数据公布后“卖事实”黄金价格反弹,挽回部分跌幅,周尾黄金价格险守1220关口,周线继续收跌结束了上周行情。

本周黄金市场将引来新“超级周”,美联储、日本央行和英国央行都将公布利率决议,此外还有周五的非农就业数据,虽然近来非农行情表现不尽如人意,但仍需我们关注。刘义晟提醒大家如此多的风险事件云集在本周,加之近期黄金表现的超强敏感性势必会随着市场出现剧烈波动,大家本周还须做好风险控制。葳鑫jbw135技术面来看,黄金一根日K线收十字星,从日线来看,MACD在零轴下方死叉向上,KD指标低位金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。4小时上看,黄金多空交错运行于布林带中下轨之间,布林带呈持平状态,上个交易日黄金止跌反弹触及高点至1227附近,那么该位置则是今日关注的重要阻力位,而下方重点关注布林带下轨于1219,短周期各大技术指标缓和,MACD势能偏弱,短期内葳鑫jbw135预计黄金仍将面临承压。

综合来看,本周超级周消息面利多利空都存在,但强势美元依然令黄金处于不利地位。技术面黄金反弹承压再度处于均线之下,趋势仍是偏空。前期黄金自跌破千三的第三波趋势自1237美元一带反弹到1265美元一带随后承压创年内低位1211美元一带,而接下来黄金止跌反弹至1235美元一带再度转辗回落,说明反弹并不能代表趋势的反转,这也是江柏文多次强调的,操作上柏文葳鑫jbw135建议高沽低渣,上方关注1226-1235阻力,下方关注1218-1215支撑。

黄金操作建议:

1、上方1228附近空单,止损,1235,目标1225-23;

2、回落1218-1220附近多单,止损1215,目标1225-27;

柏文每日寄语:

投资必须选择适合自己性格的方式,有人喜欢追求高风险高弹性下的博弈,想几口就吃成胖子;有人喜欢低风险回报小但稳健增值,能够细水长流;最终哪种方式好,没有定论。 我个人认为评价好与不好的标准就三条,一是冒了多大的风险取得收益;二是这种赢利方式是不是可持续的;三是是否适合自己。是好是坏只有投资者自己知道,选择一种适合自己的投资才能在这个市场满怀动力,长久以往的做下去!

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00

文/江柏文葳鑫jbw135​人称百点老师曾多次在长线布局中较量一百个点。利他则久、稳健操作、顺势而为是我的原则。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com