名师专栏

李纾石:7.30三大支撑助力黄金抄底,非农周收割多头利润

字号+作者:李纾石 来源: 2018-07-30 11:46 收藏成功收藏本文

   我走过最长的路是你的套路,我做过最亏的单是你口中的顺势而为单,我曾梦想一夜辉煌,却到头来遍体鳞伤,你以为我危言耸听,但这就是大部分投资者的现状,身处交易市场,你永远不知道明天与意外哪一个先到来,多少人喊着中线布局,死在趋势反转的前夜,而现在,是时候结束不如意的交易,李纾石带你盈利带你飞,用踏实的分析告诉你何为交易,不仅知其然还要知其所以然。

    


   ===纾石有三言,还请诸位静听===


   今天纾石可以告诉大家,抄底条件已经成熟,是时候抓取一波大利润了,在这里纾石分别从技术面,消息面,历史行情三个方面论证分析抄底的可行性。

 

    

 

   技术面上:黄金在进入三角震荡收敛区域,下方低点不断抬高,上方1236多空分水岭的压制多次被测试,多次测试且回落结构稳固,那么就有大概率突破的可能,美元指数无法站稳95.5的年内高位回落后短期失去反弹可能,侧面也为黄金上行提供了助力。


   消息面上:受中美贸易战的影响,负面影响开始出现,特朗普刚刚签署法案补贴农业,那么接下来工业出口是否会受阻,我们拭目以待,从近期公布的数据来看,非农就业人口大幅减少,初请失业金人数逐步扩大,而有美国经济晴雨表之称的美国成屋销售数据也表现不佳,美国经济的弱势将为黄金提供长期的支撑。(PS:美元前期的强势更多是因为美联储的货币紧缩政策导致,而非正常的美国经济强势提振美元)


   历史行情中:自2013年初找到支撑以来,黄金跌至1,200美元以下的情况相对少见,且持续时间较短,而涨势通常会在1,300美元的高位停滞。在这种模式发生变化之前,没有理由做出相反的假设。 此外,自2015年末触及的低位以来,金价低点不断上移,涨幅75美元。(从1050到1125,然后是1125到1200美元)。 因此,黄金在1200美元附近似乎有重大的支撑,纾石认为阻力最小的路径将走高至1350,这是我们多年来看到的情况。

       


   通过以上分析,李纾石嶶-信ALss82​总结得出抄底势在必行,在进场点位上,我们依托1211的底部支撑,在1220一线,1216一线分批建仓进场,没有跌破1211,多单必定持有至1260-1265,中线50点的利润已经放在你的面前,有思路有计划的去做中线,机会永远留给有准备的人。

   ===没有做不好的交易,只有不用心的分析===


   周线小阴收低显弱,暂时还没出现中期止跌的K线形态,日图双十字下探回升收盘,短线在1235也是双高平头,暂时进入1235-1215压缩区间内震荡待破位,4小时布林道进入上轨与下轨之间收敛整理,短线整理放缓,上周五反弹中轨轻微承压,结合1215-1235区间行情,目前接近下轨处支撑。短线未跌破1215前暂时不过分看空,李纾石嶶-信ALss82​建议围绕1215上方适当看反弹。跌破再调整

   
        1220一线做多,止损1215,止盈1227-1230

       


     ===
运气无法让你把握盈利===

  黄金市场几经沉浮,谁又绕的开行情波动的折磨,拥有过翻仓的辉煌,也咽下过爆仓的苦果,或许你会觉得得之我幸,失之我命,那么投资意义又何在,一个你无法把握的行情仅靠虚无缥缈的运气来把握如何完成你的盈利目标,我李纾石入市十载依旧活跃在市场上就是为了向大家证明,投资靠的是50%的分析+49%的执行力+1%的运气=盈利。我这里没有好大喜功的百点翻仓,有的只是根据行情做出的分析,能不能赚钱不是你我说了算,让市场去检验真伪,我是李纾石嶶-信ALss82​,用心做分析,日久见人心。


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章