名师专栏

刘诚玮:7.30黄金即将迎来超级周数据洗礼,周初黄金趋势分析附解套

字号+作者:刘诚玮 来源: 2018-07-30 11:46 收藏成功收藏本文

  刘诚玮老师一次一次发文章,不是让你立马就来我这里。只是想让你知道,关于投资,我是专业的。更多指导、学习、操作咨、询请直接找到刘诚玮,行情没有彩排,每天都是现场直播,可以失望,但不能绝望,可以激动,但绝不冲动,盈利不是等待风暴过去,而是学会如何在风雨中翩翩起舞!如此好的行情,如果你还在继续亏损,那刘诚玮老师真的无话可说,这么明显捡。钱的行情你不去把握,行情不好的时候,你单单亏到心痛,你有真正思考过原因吗?是你做单心态有问题?是你操作手法不够娴熟?还是老师实力不够?刘诚玮老师的实力就是如此,你看得见也感受得到!在这里刘诚玮就不再多说这几天的利润了,再多你也没有跟上,我期待的是,明天就算再少的盈利,我也希望有你!

  从季节性因素来看,金九银十,黄金也即将进入交投活跃期,黄金价格在8月、11月,尤其是9月份趋于上涨。故此,实物需求在进入旺季的时刻,料抬升金价。市场对于黄金的需求可能会出现回暖的迹象,这可能会加剧市场黄金供给的短缺情况,进而推升金价。当然,这都是基本面客观理论,实际影响及后市结果判断,行情把握上,客观要服从主观。周内我们重点关注年低点的支撑情况。如周收线后波动未再创新低,那就证明支撑有效,将看好季节性的需求性上涨。


 

  周五晚公布的美国第二季度实际GDP年化季率初值录得4.1%,与预期持平,前值修正为2.2%。这是美国季度GDP自2010年美国经济回暖以来第四次超过4%,也是2014年以来的最佳表现。数据公布前,特朗普曾表态称,经济数据将会“非常棒”,这大大增加了市场的期望值,但最终与预期持平的数值没有带来任何惊喜,甚至令投资者有所失望。


 

  重点关注:本周二17:00欧元区失业率数据;周三20:15美国ADP就业数据;周四凌晨2:00美联储公布利率决议及政策声明;周四20:30美国当周初请失业金数据;周五晚间20:30美国失业率及非农就业数据。

  4小时图显示,目前布林带三轨逐步向右走平,同时MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下行,K线收于布林中轨下方,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平,红色动能柱也在逐步缩量,KDJ三线交死叉强势向下发散运行,再次说明黄金短线内还有进一步下行势能。黄金未能守稳60周期均线,现再度跌至75%百分比位置下方,且从MACD来看,金价的短线走势将更为消极,MACD再度出现死叉且下行动能处于扩张状态,而RSI也再度回落至中轴下方。黄金短线较强阻力位于1228美元附近。下方看1215支撑。


 

  黄金价格自上周五升破1229阻力位水平后继续向上攀升,不过价格在1236-1235区域仍受到阻力压制。综合来看,近期黄金整体还是处于震荡走势,金价于1236-1218区间弱势震荡,周线以一根阴线报收延续上一周空头下跌。而纵观美元,近期一直都走得比较强势,若继续坚挺黄金还将进一步走跌。今日操作上建议以反弹高空为主,低多为辅。以1236为多空分水岭,短线上方关注1228-1230一线阻力,下方关注1218-1215一线支撑。

  近期总是有不少朋友联系我,基本都是深套亏损严重,刘老师总结了一下,发现他们做单最大的陋习:重仓,止损总是变亏损。套单的朋友基本都认为一定能扛回来,结果六月加息那一天爆仓了不少,止损的重要性刘诚玮已经不知道提过多少次了,但是结果总是不尽人意,每一次大行情之后就会有很多的朋友找到刘诚玮分析趋势帮忙解套!说实话解套这个东西,更多的还是看运气,因为行情不是跌久了就会涨的,如果没有支撑,那就可能一直是下跌行情,那你的单子怎么办?扛到爆仓吗?


 

  刘诚玮近期真的是解套写烂了,这里不想过多说明,直入主题,黄金原油在近期的话,波动较大,时常表现出不是深V就是倒V的行情,对于较深的被套点位往往是多种方法相结合地运用。如果你对于解套把握不准,请保护好自己的资金,带上你的持仓截图尽快网搜刘诚玮找到刘诚玮。刘老师会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。


 

  文/刘诚玮/撰

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com